討論串[情報] 106話翻譯
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(71推 0噓 41→)留言112則,0人參與, 6年前最新作者sendicmimic (火腿哈密瓜)時間6年前 (2018/06/08 06:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
來源是英翻,這次文字量...爆炸多!!. ==============================================================. 進擊的巨人 106話 志願兵。. 某人盤坐著,手裡拿著貝殼。. 我想.... 如果我當時告訴你這樣的事情,你應該會過度擔憂吧。.
(還有8579個字)

推噓16(17推 1噓 16→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者seaEPC (沒看見,我沒看見 >_<)時間6年前 (2018/06/08 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
辛苦了!. 可能是我藍色窗簾,不過我覺得這一段帶給我些許聯想. 整段打靶的對話場景裡. 阿爾敏從頭到尾沒摸武器,只有聊天. 米卡莎揹著槍但沒有使用,只是看著她的好友們然後適時的插話. (這個當年腦袋只有艾連,對其他人際關係完全不感興趣甚至敵對的米卡莎. 說出了"我們跟瑪雷人變成朋友了"這種話,妳也變
(還有539個字)

推噓26(27推 1噓 69→)留言97則,0人參與, 6年前最新作者bleeding (bleeding)時間6年前 (2018/06/08 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
看完這邊有點小疑惑,是不是我之前漏看什麼. 我覺得阿爾敏跟過去的他有點不連貫. 他可是親口對約翰說出. "假如他們不得不超越怪物,他們能夠把人性也捨棄掉". "什麼都無法捨棄,什麼都無法改變". 綜觀前面,104期能夠最快捨棄人性就是阿爾敏阿. 不管是認同團長的犧牲好抓出內奸,抓出破牆三人組,對人開
(還有289個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者gtguy ( )時間6年前 (2018/06/09 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
阿爾敏之前突破就是在戰場上危急有辦法對同樣是人類的敵人下手。. 馬萊的軍力雖是怪物級的存在,但如果使用地動山搖很可能整個世界會因此毀滅。. 把全世界大多都是無辜平民放上天平的另一端,. 即使是敵國也不見得有那麼容易選擇犧牲掉。. 個人比較好奇的是吉克的想法。. 有那麼單純是要拯救艾爾迪亞人?. 如果
(還有431個字)

推噓14(14推 0噓 20→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者TCPai (荒野遊俠)時間6年前 (2018/06/09 04:57), 編輯資訊
內容預覽:
原po想問的問題,為什麼阿爾敏好像變了一個人?. 但其實106話的故事,完全回答了原Po的內容,. 我們不用腦補,也不用等未來的劇情,. 就用目前現有的故事,讓你了解阿爾敏這個角色的心路歷程。. "假如他們不得不超越怪物,他們能夠把人性也捨棄掉". "什麼都無法捨棄,什麼都無法改變". 這段對話的出
(還有1166個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁