討論串[閒聊] 102話感想
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者shawnguo (尚恩)時間6年前 (2018/02/09 18:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有. .. .. .. .. .. .. .. 雨. 田. .. .. .. .. .. .. 好了. 看完102後突然想到,會不會還好艾倫沒有把. 戰鎚吃掉. 萬一咬一下咬不碎,戰鎚直接在進擊嘴裡生一. 隻巨人出來. GG. 大家覺得如何呢?. 巨人越接近尾聲越刺激啊. 距離103話還有倒數25天
(還有172個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者z7911250 (水天一濏)時間6年前 (2018/02/11 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
巨人給人的震撼莫過於從天而降的危機. 第一回,人們得仰視著超大型巨人. 劇情推展到中間. 來個.... http://i.imgur.com/88unCEC.jpg. 「超大型巨人,喜從天降」. 看著島內陣營,對戰之餘,不忘點燈. 好想猜測阿爾敏也會這樣從飛船上一躍而下. -----. Sent f

推噓18(18推 0噓 17→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者Kndog (到底誰是AKA)時間6年前 (2018/02/26 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
小弟回這篇文 主要是想猜測一下阿尼有沒有被吃掉. 我認為呢 阿尼結晶化是要等待夥伴來教她. 因為當時島內並不具備 [吃智慧巨人可以獲得力量] 的知識. 所以結晶化來等待救援. 然後戰槌的結晶化 有人討論能不能咬碎. 我認為是可以的 不然戰槌就沒弱點了吧? 我是這樣想. 所以阿尼結晶並不是結心酸的 而

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者hateicyfang (討厭蛀牙)時間6年前 (2018/02/28 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
不可能,諫山不是笨蛋,以下說明. 這句話基本上是錯的。羅德家族怎麼傳承的?不就是吃巨人?. 就算理解為「阿妮認為城內不知道吃智慧巨人可以獲得力量」那還是不合邏輯. 知道自己是智慧巨人就等同是被刻意成為智慧巨,一定會被告知巨人特性. 得知自己要去進攻始祖巨人的老家,又認為對方不知道巨人特性.... 怎
(還有46個字)

推噓-15(2推 17噓 4→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者timstar (Why So Serious?)時間6年前 (2018/03/01 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
我認識一個朋友. 他的情況跟阿尼有點類似...都被封住了. 不過他是被壞人封在冰塊裡面的. 當然他也跟戰槌一樣雖然封在裡面也沒閒著. 還是可以透過意念還是特殊技能操控外面的東西. 最後好像是一名勇者打破冰塊跟他合而為一了. 阿尼大概也在等待突破水晶的勇者吧!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁