討論串[討論] 女巨人是不是要活捉艾倫?(8/12更新)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 18→)留言48則,0人參與, 最新作者blackcpu ( )時間10年前 (2013/08/11 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
在第17集我們看到了機智的阿明救援. "醬!為那個在右翼急著送死的傢伙報仇啊!". "我剛才就看到他黏在腳底下". =>暗示艾倫被女巨人殺害. 總之,女巨人瞬間停止動作了。. 而且他似乎在思考自己是不是殺了艾倫,所以說不定她是要活捉??. 經由好萊屋的經驗(本人沒啥漫畫經驗),艾倫目前打的應該是"中
(還有1160個字)

推噓37(37推 0噓 21→)留言58則,0人參與, 最新作者allbeone (One)時間10年前 (2013/08/13 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
目前只有看動畫到18集,. 我覺得女巨人的身分到這集已經呼之欲出了,. 把一些可能推測出女巨人可能的身分的部分整理如下:. 1. 皮克斯司令知道艾倫可以變身成巨人的時候就推論,. 如果人可以變成巨人,那敵人很可能已經混入牆內了。. 2. 兩個重要的巨人實驗體被滅口. 3. 艾爾文司令在命案現場偷摸艾
(還有524個字)

推噓37(37推 0噓 29→)留言66則,0人參與, 最新作者FallenAngelX (跌倒)時間10年前 (2013/08/13 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
不用不一定. 真的就是那樣. 會看不懂我想應該是因為你看了(消音)的翻譯. 而那個(消音)把阿爾敏大喊的台詞給翻錯了. 那個翻譯是這樣翻的. 「讓 你要替那些急著送死的混蛋報仇啊」. 「右翼那些人真的死得非常快啊」. 但其實阿爾敏喊的是. 「讓 你要替急著送死的混蛋報仇啊」. 「他真的在右翼趕著去送
(還有42個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者allbeone (One)時間10年前 (2013/08/14 04:22), 編輯資訊
內容預覽:
關於第1點的對話,我是憑當初看的印象打的,. 應該是跟艾倫在城牆上對話的前後,. 有空會回去找動畫來源跟對話XD. 繼續推推樂:. 12. 兵長一直等到女巨人現身之後才準備發射的訊號彈. 推論:很可能是取得足夠資訊後,撤退的訊號。. 估計是團長交給兵長判斷、決定撤退的權限。. 回家再把可疑的內鬼揪出
(還有439個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁