Re: [閒聊] 艾爾迪亞人其實是無法根絕的吧?

看板Isayama作者 (家裡蹲魯肥宅(T^T))時間6年前 (2018/05/09 14:13), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《GooseTzeng (維)》之銘言: : 防雷 : 看到艾連輕易地就滲透進了收容所, : 調查軍團這麼多人也在收容所部署得好好的, : 梟甚至在馬萊權力單位潛伏多年, : 不禁讓我覺得,要根絕艾爾迪亞人其實比想像中困難吧? : 假設島上採取另一種偷雞摸狗的策略, : 表面上全力與各國談和, : 用石油等資源做利益交換換取時間, : 暗地裡偷偷將人民有計劃性地偷渡移民到馬萊和其他國家, : 各位覺得這個方法可不可能成功? : 我知道是有點異想天開啦, : 但我重點是想討論除了暴力應對以外, : 是否有更取巧的方式可以讓艾爾迪亞人存續下去? 印象中艾倫爸爸有問梟如何躲過抽血檢查 梟說是藉由瑪萊醫生的幫助 而這位醫生本身也是艾爾迪亞人 相信有為數不少的艾爾迪亞人 低調的假扮瑪萊人而繼續存續下去 搞不好有些還是瑪萊政府高層呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.168.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Isayama/M.1525846427.A.89A.html

05/09 15:05, 6年前 , 1F
結果其實根本沒有馬萊人,整部漫畫都是艾人在自相殘

05/09 15:05, 6年前 , 2F
殺,所以初代王才說I’m out!

05/09 16:01, 6年前 , 3F
從頭到尾都在打自己QQ

05/09 16:09, 6年前 , 4F
樓上讓我想到某酒廠