Re: [閒聊] 進擊的巨人 91話 情報圖(有捏消失

看板Isayama作者時間7年前 (2017/03/08 22:55), 7年前編輯推噓4(405)
留言9則, 3人參與, 最新討論串3/15 (看更多)
※ 引述《KaworuN (KK)》之銘言: : 照這樣看來 : 馬萊可能會輸掉內戰 : 然後幾百萬人全部退兵到樂園島上 : 用優勢武力壓制島上居民 : 然後教育洗腦他們 : 要做個堂堂正正的馬萊人 : 如果上課講島上方言的話(樂園島與世隔絕了這麼久 有方言也是很正常的) : 要掛上我不說方言的牌子一整天 : 然後還要反攻大陸(馬萊大陸) 不是吧,你說的這些早就發生啦。 王族不就是內戰打輸了,所以帶著艾爾迪亞人,以及黃金和知識份子(x)巨人之力(o)跑到 小島上稱王,然後洗腦大家嗎?差別只是王族沒有想要反攻馬萊這點比較理智而已。 只是他只能洗腦同種族的人,原本島上的少數民族就被他們壓迫,像是凱尼就只有零星提 到祖父跟他說阿克曼家族背王族排擠的歷史不是嗎?說不定當年還有大屠殺的歷史呢! 然後現在的故事,不就是內戰結果馬萊人打贏了艾爾迪亞人,然後洗腦那些艾爾迪亞人說 大家都是馬萊人,並且派他們潛入島內想要竊取島內的巨人之力嗎? 那回到艾爾迪亞人,艾倫他們始終以為巨人是敵人,想要反共復國啊不對是消滅巨人,結 果搞半天才發現,這些巨人其實都是自己的領導者弄出來的,王族才是最大的敵人。 哪還要等到馬萊內戰打輸,然後跑到小島上面,在想著反攻大陸啊? 之後的劇情也很簡單啊,就是馬萊大陸想要收回小島嘛。 可是馬萊偷雞不著蝕把米,同時要面對外優和內患,可是小島裡面卻有人開始說,大家都 是一家人,我們不要和馬萊做對,於是主戰主和自己也內鬨了。那最後就只有幾種可能嘛 ,一個是馬萊成功搶奪巨人之力,然後輪迴重來;或是馬萊的艾爾迪亞人也覺醒,裡外夾 擊終於顛覆現在的政權--或者創哥有其他點子也說不定啦~ 反正說這麼多我只是想說,你說的早就發生了,應該不會又來一次啦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Isayama/M.1488984954.A.624.html

03/08 22:58, , 1F
馬萊人真的蠻可能滅絕..
※ 編輯: BoBoLung (140.112.218.58), 03/08/2017 22:59:23

03/08 23:03, , 2F
我們的小島不就連續來兩次嗎...

03/08 23:04, , 3F
是說我前一篇是在嘴砲 不要太認真

03/08 23:05, , 4F
王族沒打輸吧 應該是人家不打惹森77我要去小島這樣

03/08 23:05, , 5F
誰跟來小島上鬧我就真的森77喔 哼

03/08 23:06, , 6F
某團體一下是王族 一下又變成馬來人XD

03/08 23:10, , 7F
搞不好大陸上艾爾迪亞人快滅族了 艾倫把整個城牆的超巨人

03/08 23:10, , 8F
都開過去輾壓啊 列車炮我就不信超巨也能一槍一個