[漫雷] 關於壁教的兩個疑問

看板Isayama作者 (好人超)時間9年前 (2015/07/05 00:51), 9年前編輯推噓6(609)
留言15則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1.在第37話時,尼克神父曾說,希斯特利亞有權要他說出一切 現在想想覺得很奇怪,為什麼是希斯特利亞,而不是羅德? 這個時候王室的權力應該都是掌握在羅德手中啊… 2.到了69~70話,希斯特利亞確實當上女王了,卻沒去找壁教詢問? 就算尼克死了,壁教應該還是有別人知道一些祕密 只要希斯特利亞出面一問,應該很容易的就可以讓他們都吐出來 但70話的內容,看起來似乎沒跟壁教有接觸 (還是說其實有接觸了,但卻沒有得到任何新情報…應該不會啊?) 以上兩個疑問,不知道大家的看法如何呢? 好想趕快看到71話啊.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.178.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Isayama/M.1436028695.A.315.html

07/05 01:02, , 1F
這我也有疑惑

07/05 01:15, , 2F
1.尼克神父是說:「把城牆的秘密託付給某一族人」

07/05 01:16, , 3F
也就是說並不限定希斯特利亞,只是其他族人的立場都已

07/05 01:18, , 4F
確定,所以不知情的希斯特利亞是較好的突破口
不過37話很明白的講出了希斯特利亞耶 雖然應該講的是克里斯塔,因為艾倫他們馬上有反應… 我突然又有另一個疑問了 對羅德來說,希斯特利亞應該是非常非常重要的吧? 但是他卻放任這個女兒參加死亡率特別高的調查兵團? 要不是104期的超級強者與巨人特別多,她恐怕早就死了 羅德不擔心發生這種狀況嗎? 照理說應該無論如何都要把這個寶貝女兒弄進憲兵團吧? 羅德看起來在這幾年間,好像也沒有努力生小孩的狀況啊XDD

07/05 01:29, , 5F
一直被兵長一夥軟硬威脅,只好趕快把球丟給別人www

07/05 01:29, , 6F
羅德本家一家應該算團結一致,不敢跟本家對幹,

07/05 01:30, , 7F
只好拉弱勢的下水

07/05 01:31, , 8F
有很寶貝嗎?是血統正確的死光了才來關注吧
我講的寶貝是反諷啦XD 不過血統正確的死光了,如果連這個女兒也死了,羅德應該會很麻煩吧 畢竟他本人好像很不想繼承始祖巨人的力量 (好像還沒交待原因?)

07/05 01:32, , 9F
前面也有說明入調查兵團的原因吧! 回去看仔細~
我知道希斯特利亞自己為什麼要加入調查兵團啊 但是加入的時候,羅德的孩子們都已經死光了耶 難道他不擔心這個女兒會出事嗎?XD

07/05 01:37, , 10F
我沒記錯的話這好像就是交換條件吧,為放女神一條生路

07/05 01:41, , 11F
過度關切醜聞般的私生女,反而會讓她糟殺生之禍
確實羅德不應該太關切,但是調查兵團真的好危險啊....XD

07/05 01:46, , 12F
應該是手很難伸吧,調查軍團超不聽話的XDDD
好奇羅德這五年有沒有努力的生小孩 會不會突然跑出一個五歲的小鬼把艾倫給吃了....

07/05 02:22, , 13F
已經問了只是還沒畫出來 XD
挺有可能的,畢竟70話的訊息已經太多了..XD ※ 編輯: james732 (118.169.177.11), 07/05/2015 07:30:12

07/05 08:05, , 14F
似乎除了親信以外都不知道雷斯家幾乎全死了,羅德可

07/05 08:05, , 15F
能也不敢明目張膽罩女神,怕人起疑。