[閒聊] 進擊的巨人的世界觀

看板Isayama作者 (你知道我在瞪你媽)時間9年前 (2015/04/09 22:08), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
小弟好奇的是 進擊的巨人的世界觀是否與現實世界有所關聯?? 比方說 該世界是不是我們未來的世界 或者是過去世界的改寫 在漫畫中有一些暗示 比方說有東洋人 或者第一話的"致兩千年後的你" 不過似乎不夠有力 請問各位大大 有沒有更明確的暗示或是推論?? 我自己覺得 如果漫畫中 哪邊有看到"月球" 這算是一個有力的佐證吧!! --      /\ /\ <宅大金字塔> +---------------+     /學妹\1/\        |囧男的地位比校狗還不如阿阿阿~|    /_學姊_\2/\       +---------------+   /__教授__\3/\   <囧> __」     /___校狗___\4/    男  .囧男囧男囧男囧男囧男╳5    /\           -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.126.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Isayama/M.1428588528.A.F31.html

04/09 22:35, , 1F
七龍珠裡有月球 還被打爛過 你覺得七龍珠

04/09 22:36, , 2F
跟現實世界是同一個嗎?

04/09 22:49, , 3F
原PO不是指要同一個吧

04/09 22:50, , 4F
應該是要從現實而來的典故吧!?

04/10 09:35, , 5F
作者好像有說北歐神話?

04/10 09:35, , 6F
和現實可能比較沒關係吧