Re: [情報] 66

看板Isayama作者 (殿)時間9年前 (2015/02/07 00:26), 編輯推噓41(42123)
留言66則, 48人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
防雷 全話簡易劇情 開頭是女神的回想 然後是與尤彌爾相遇時的回憶 關於姊姊的回想是她想起以前曾經跑到柵欄外面 被姊姊變臉大罵 關於尤彌爾是在訓練兵時期女神餵食沙夏時的那次相遇 羅德「怎了嘛希絲特莉亞…會怕嗎?只要把那裏面的東西注射下去就好了喔?」 可是女神沒有動作 女神「父親…為什麼姊姊她沒有戰鬥?」 凱尼「真沒毅力呢希絲特莉亞…快一點好嗎,成為這個世界的支配者…」 女神問為什麼人類被巨人逼迫的這100年間 王家明明有著支配所有巨人的力量卻沒有趕走巨人來解放人類 女神「…我想起來了」 「姊姊有時候會變得像其他人似的…感覺就像被什麼給附身一樣…還說我們是罪人…」 「接著之後總是像被什麼給煩惱著一般,看起來非常落寞」 「那是因為…繼承了失去的記憶的緣故嗎?繼承了初代王的思想…」 羅德「沒錯」 「創造這個牆壁的初代雷斯王,期望著人類被巨人所支配的世界」 女神跟艾倫震驚 羅德「初代王相信這樣才是真正的和平,其原因我也不知道」 「…只有看過世界記憶的人才知道」 接著羅德抓住女神的手腕 羅德「我也知道…繼承了王的思想的父親變成了什麼樣…」 以往羅德跟弟弟一起對父親建言無數次,說要從巨人之中解放人類 但是父親一直沒有聽進去,理由也絕對不說出來 羅德「…直到父親將那責任託付給孩子的時刻到來時,我弟決定代替我來繼承」 「但是相對的要我幫他一件事情」 「那就是替他祈禱」 「我看見繼承巨人之力的弟弟的眼睛之後,理解了那個意思」 「我弟成了創造這個世界並掌管世界一切,全知全能之唯一的存在」 「妳知道那代表什麼嗎?」 「就是神」 「我們將之稱為神」 「所有的災害都有其意義,人類註定滅亡或是註定生存都是取決於神」 「我的使命是將神呼喚到這個世界,並將其供奉之」 「抱歉我的說明不太夠…不過…我們還有其他的選擇嗎?」 女神(…沒有) 冷靜下來的女神開始思考 (不管如何,就算艾倫體內有王之力人類也沒希望…) (但是我會像姊姊和歴代的繼承者一樣被初代王的思想所支配…) 羅德「我祈禱著,希絲特莉亞…祈禱神會引導著人類」 女神(沒錯…只能夠祈禱而已) 此時女神想起尤彌爾的話 「克利斯塔,我沒有對妳的出生插嘴的權利…」 女神(讓神附身…那是我的使命…) 尤彌爾「所以這只是…我自己的願望而已…」 女神(然後…父親所希望的我是…) 羅德「來吧…」 尤彌爾「妳啊…挺起胸膛活下去吧」 啪! 女神用力揮手將注射器打破 驚訝到愣住的羅德「希絲特莉亞!!!!!!」 http://i.imgur.com/tNFmg1L.jpg
女神帥氣的將自己的父親過肩摔 女神「什麼神啊!!你爽就自己逃跑,你爽就隨便煽動他人!!」 「夠了!豈能讓你…把我給殺掉!!」 http://i.imgur.com/1mwR2Ob.jpg
女神撿起羅德的包包之後奔向艾倫 凱尼「哈哈哈…水喔!你們真有趣!!」 艾倫「喂…希絲特莉亞!?妳幹麻啊!?」 女神開始拿鑰匙解開艾倫的拘束 女神「艾倫,我們逃吧!!」 艾倫「喂!?妳要吃掉我才對吧!!妳是被選上的血統啊!」 「我卻不是!!我一點也不特別!!我再這樣活下去會給大家帶來困擾的!!」 「快點把我吃掉!!我受夠像這樣子活下去了!!」 女神「吵死了笨蛋!!愛哭鬼!!閉嘴啦!!」 http://i.imgur.com/JXCB10c.jpg
艾倫「什…!?」 女神「要驅逐巨人!?誰想做那種麻煩的事情啊!!我反而很討厭人類!!」 「乾脆被巨人給毀滅算了!!也就是說我是人類的敵人!!知道了嗎!?」 「我是最惡劣的超級壞孩子!!」 「我要把艾倫從這邊放走!然後毀滅一切!!」 羅德趴在地上「啊…」 「父親…烏里…芙莉妲…等我一下…我馬上就…」 羅德掙扎著爬到破碎的針筒處 然後舔了一下針筒的液體 http://i.imgur.com/43PaT8q.jpg
羅德巨人化 凱尼「嗚喔!?羅德.雷斯…那個混蛋…變成巨人了!」 羅德巨人化的衝擊非常強大 女神死撐著嘗試解開艾倫的拘束 艾倫「…對了!雷斯家變成了巨人的話…我就這樣子被吃掉就好!! 「夠了…希絲特莉亞!!妳快逃吧!!」 女神「我不要!」 艾倫「為什麼啊!?」 女神「雖然我是人類的敵人…但我是艾倫的夥伴」 艾倫「!」 女神「我沒辦法當個好孩子,也不想當神」 「但是…我看到有人哭著說自己不被人需要的話…」 中間穿插著尤彌爾跟芙莉妲的身影 女神「我會想去幫他說,才沒有這回事!」 「不管那是誰!不管在哪裡!我都一定會去幫他!」 女神解開一個鎖,但是被風吹飛撞向牆壁 艾倫「希絲特莉亞!!」 http://i.imgur.com/AF0hwxi.jpg
米卡莎「沒事嗎?」 希絲特莉亞「米卡莎!?」 http://i.imgur.com/tXQZNqv.jpg
兵長「柯尼快一點」 柯尼「可惡…這是用哪一把鑰匙啊!?」 讓「聽好了你這半裸混蛋!不只是巨人喔!拿槍著敵也會飛過來!!」 兵長「不…在那之前…天花板會先崩塌」 「快避開!!」 解開艾倫所有拘束之後,眾人避開崩塌的天花板 兵長「…這什麼鬼狀況,那好像比超大型巨人還要大啊…」 http://i.imgur.com/fkMpege.jpg
凱尼「…喂喂羅德!!你搞屁啊!!」 「結果我只知道你根本也對巨人一無所知嘛,你這混帳!!」 凱尼的部下飛來 凱尼「笨蛋!!你們別過來!!」 讓「不妙!!沒地方逃耶!!」 漸漸變成巨人的羅德讓天花板和地板開始崩塌 艾倫(為什麼…不是要吃掉我嗎…!?這樣大家會死…!!) (我也巨人化嗎?不…會掉落到地面去…巨人的身體也擋不了…這樣子大家都會被壓死) 艾倫往左右一看,同期的夥伴們都在看著自己 艾倫哭道「我對不起大家…我根本派不上用場…」 「而且一直都是…從一開始就是,我才不是什麼人類的希望…」 此時羅德的包包裏面掉出一個東西,上面寫著… 艾倫「…鎧甲?」 讓「怎麼啦?感覺像悲劇的英雄嗎?你有哪一次是靠自己的力量達成事情的啊?」 柯尼「幹麻這麼喪氣…這種事情又不是第一次了」 沙夏「不過也還沒有習慣就是了啦!」 兵長跟米卡莎判斷狀況,即使不扛著艾倫也很難逃脫 而且巨人的熱過於接近的話會有被燒死的危險性 沙夏「這樣的話只好賭一賭能不能飛越過去了」 艾倫「沒用的…沒地方逃了…」 女神「那你要什麼都不做就等著和大家一起被壓死或燒死嗎?」 「就因為我們是人類的敵人嗎?」 艾倫看著女神的眼睛愣住了 兵長「抱歉我每次都對你這樣說…不過艾倫啊」 「選你喜歡的那一邊吧」 艾倫回想起當初跟兵長班一起被女巨人追的時候不得不選擇的景象 一邊哭一邊下定決心的艾倫「嗚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!」 (對不起…這是最後一次…希望能夠原諒我…) 艾倫將地上的瓶子叼起來咬破 (相信自己這件事!) http://i.imgur.com/8UQfVHS.jpg
艾倫巨人化 底部防雷 --                                            ▕殿▏                       -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.112.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Isayama/M.1423240005.A.0D1.html

02/07 00:36, , 1F
「我是最惡劣的超級壞孩子」感覺是很適合薄本的題材XD

02/07 00:37, , 2F
過肩摔讚

02/07 01:04, , 3F
頗意外的劇情,弄成這樣,初代王的世界記憶讀者還是無緣

02/07 01:04, , 4F
知道,好討厭。

02/07 01:47, , 5F
羅德的紋章,不對,是藥頭=w=

02/07 02:02, , 6F
版上好多人好熱鬧 我潛水已久 浮起來透透氣

02/07 02:06, , 7F
滿喜歡這集的

02/07 02:14, , 8F
女神當回自己了好感動 不過不知道山奧+尤米爾要被放置

02/07 02:15, , 9F
play到甚麼時候

02/07 03:47, , 10F
這話感覺好棒,兵長!!里維班QQ

02/07 10:23, , 11F
這劇情太厲害了

02/07 10:29, , 12F
女神超棒的QQ

02/07 10:30, , 13F
帥氣阿

02/07 11:36, , 14F
看來我腦補的『進擊的世間情』完全錯啦~~~還好錯了...

02/07 11:59, , 15F
女神喔喔喔喔喔喔喔喔

02/07 12:23, , 16F
梗棒棒的

02/07 12:32, , 17F
這是如何寫出那麼棒的劇情XD再次被震撼了偉哉創哥~~

02/07 12:38, , 18F
睽違16話後主角終於要再度像主角了嗎~~

02/07 12:42, , 19F
艾倫有點煩

02/07 12:45, , 20F
推女神XD

02/07 13:00, , 21F
感覺主角是104期生全員 艾倫只是用來被打臉的XD

02/07 13:22, , 22F
巨人劇情真的很緊湊 海賊王多學著點好嗎 超拖

02/07 13:32, , 23F
吵死了笨蛋!!愛哭鬼!!閉嘴啦!! (女神釣艾倫中

02/07 13:32, , 24F
緊湊? 明明都快一年沒巨人了XD

02/07 13:33, , 25F
更別說王族的記憶要講不講的XD

02/07 13:33, , 26F
米卡莎在你背後 她非常火

02/07 13:54, , 27F
上一話最後女神不是有注射嗎

02/07 14:17, , 28F
她只是插進去而已 還沒注射

02/07 14:20, , 29F
月刊和週刊,一年沒巨人和一年沒香吉士,重量差太多了

02/07 15:28, , 30F
推女神!!!(話說香吉士是多久沒出現了? 走到哪都看的到

02/07 15:29, , 31F
大家在呼喚他~~XDXDDD

02/07 15:35, , 32F
進擊終於又像進擊了,各種熱血啊啊啊

02/07 15:37, , 33F
藥其實用喝的就好了嘛...為什麼要用打針的呢@@

02/07 15:49, , 34F
打針才能強迫啊 喝可以後悔就吐掉

02/07 17:37, , 35F
原來可以用喝的....那如果放進井水裡的話........

02/07 17:38, , 36F
總覺得喝應該沒那麼快變才對XD 打針才直接到血裡

02/07 18:04, , 37F
嚼玻璃碎片應該可以一起混到血裏面

02/07 18:04, , 38F
說到用喝的,也許無腦巨人這麼多就是從糧食 飲水下手的

02/07 18:37, , 39F
圍巾女在你後面....

02/07 19:03, , 40F
其實我也在想用喝的怎會會這麽快 才舔一下就變了XDD

02/07 19:41, , 41F
甜甜der 效果快 恢復體力也快 真的!!(變身)

02/07 20:25, , 42F
米卡莎:安心吧 我是用刀背

02/07 22:29, , 43F
重點是就算巨人悶了很久,像現在把氣氛跟劇情抬起來的效果

02/07 22:29, , 44F
是很大很爽的,看看隔壁海跑王,跑到讓多少人棄坑啊…

02/08 00:47, , 45F
請愛用巨人變身熱飲,熱熱喝,快快好

02/08 00:47, , 46F
AngelaGD: 她只是插進去而已 還沒注射 <= 怪怪的

02/08 02:23, , 47F
海賊王畫一堆無關緊要的 讓人超無力 誰管老菜跟baby5相戀阿

02/08 09:44, , 48F
老菜和baby5相愛那話已經算有進度了 之前還更拖用好

02/08 09:44, , 49F
幾頁回顧每個人的位置orz

02/08 14:08, , 50F
還不快點完結篇

02/08 14:13, , 51F
巨人運鏡跟劇情真的很棒

02/08 14:15, , 52F
樓上可以幾年後等他出完再來 沒人逼你看

02/08 14:15, , 53F
恩是樓樓上=w=

02/08 16:14, , 54F
連著看一年份的連載的話其實劇情還是很緊湊的

02/08 17:09, , 55F
連載漫畫的醍醐味是很迷人的~

02/08 17:44, , 56F
話說 咬碎玻璃瓶子這種事情是一般人類可以做到的嘛?

02/08 17:44, , 57F
(不要跟我說艾倫不是普通人類XD 他人型時沒展現過過人力量

02/08 17:55, , 58F
吐嘈艾倫真的太好笑了XDD

02/08 18:03, , 59F
話說都忘記羅德的嘴有傷口了 難怪可以舔一下就變身

02/08 18:05, , 60F
哇啊啊啊!!!這話超棒的呀啊啊 女神好帥!!!

02/08 18:05, , 61F
然後我好喜歡104期吐槽艾倫XD 兵長的經典台詞又出現了

02/08 19:15, , 62F
咬碎玻璃瓶子很容易 我做過 =.="

02/08 20:03, , 63F
女神真是太帥了 話說為什麼不直接咬手就好啊

02/08 20:05, , 64F
羅德舔一下就變身了那幹嘛打針,用喝的不就好了

02/08 23:37, , 65F
羅德那骨頭樣變得不算順利吧?? 用喝的關係?

02/09 00:05, , 66F
羅德嘴有傷口 還在流血呢