Re: [創作] 那一天 (團兵向)

看板Isayama作者 (歐雷)時間10年前 (2013/10/20 22:14), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zader (歐雷)》之銘言: : 1.這篇完全是本人腦補角色性格及對話,與原作無關 : 2.時空背景為沒有第二次破牆發生(歸鄉三人組因戀愛放棄任務(汗)) : 3.不喜歡以上兩項設定者請多包涵左轉離開 感謝 : --------------------------------- : 說好的團兵文給了!!! : 想知道那天韓吉做了什麼的!!! : 本篇文章50推我就放出(其實也沒多長) : 應援的韓兵文也該動筆了(汗) : 果然想稿跟寫出來是兩碼子事(遠目) 說好50推就給文 絕不食言 「嗨~嗨!我有件大事要宣佈!!」   在所有任命人事都清楚的交代完後,韓吉。佐耶突然的發言吸引了大家的注意 「可以吧?里維?」 「我無所謂…」 「那個..韓吉桑…大事是?」   大家只看到韓吉在徵求完里維的意見後,面帶笑容的說道: 「其實阿~~我有了~~~」 「…………(全場靜默中)」 「大家這樣的反應姊姊好難過(泣),本來還想把喜悅跟大家分享的(泣)」 「不…那個…有了是指?」 「當然是寶寶阿!!有寶寶在肚子裡啦!!(肯定)」   然後還補充一句 「你們兵長的(笑)」 「………耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(全場炸鍋中)」   太過震撼的消息讓全場一片混亂!!!!!! 「恭喜!分隊長恭喜!!」 「嗚嗚~不要阿!!兵長當爸爸什麼的!!」 「這是末日對吧!!分隊長有小孩什麼的?」 「兵長!!這不得了了阿!!不得了了阿!!」   面對亂哄哄的場面,里維不得不出聲維持場面秩序 「給我安靜點!!!小鬼們!!!」   不得不說人類最強不是開玩笑的,一句話再次讓場面平靜下來 「只不過是韓吉有我的小孩,這沒什麼大不了的吧?」 「可是…兵長…這事…」 「艾倫,你還是這樣沉不住氣怎麼行,你看看艾爾文他們……」   里維的話說到一半就自己停住,因為他發現老部下跟老戰友們雖然不像小鬼們一樣亂 吵亂鬧,可是每個人的眼神都帶著『這是怎麼回事』的感覺望著他   這時里維才發現事情跟他想得好像不一樣,至少跟韓吉說得不一樣 (大家都知道這件事了嗎?) (我們兩個的事怎麼可能讓大家都知道,大概就艾爾文他們幾個知道而已) 「你們…不知道?」 (點頭) 「韓吉…沒說?」 (點頭)   而里維回頭要找那罪惡的源頭時,尤禰爾道: 「如果兵長是要找分隊長的話,她剛剛已經從後面溜走了喔」 (那~個~混~帳~眼~鏡~)   那天在調查兵團本部的人,都聽見了『人類最強』的怒吼!!! 「韓吉。佐耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」   根據事後韓吉的自白 「懷孕?沒有啦~我自己的生理期記得很清楚,不過是故意逗里維看看他是什麼反應,結 果好無趣喔。反而他還很認真的跟我探討這件事,害我想說『剛剛那是騙你的』這句話都 說不出來。不過這謊話還是值了,看到大家一臉驚愕的表情真是太好玩了,我都不知道米 克的嘴可以張那麼大….」   不過出來混的總要還,聽說後來韓吉被里維逮到後,整整三天沒有離開房間,當然里 維也沒有。根據艾爾文(前)團長的說法,某人打算讓謊言成真,不然他就太丟臉了(雖然 這樣做也好不到哪裡去)。 --------------------------- 滿意了嗎= = -- 課題:   | 丨 各位同學聽好了,巨人的弱點就是後頸肉 如何消滅巨人 ﹨ ∕ 而那塊肉不但可以壯陽,還具有豐胸的效果...     ) 喂喂...你們要去哪!?   → ∕▇▅ ︱∕ _● 那一天,巨人想起了真正的恐懼     ▅▃▅  █> <進擊的巨人-Isayama>  ∥  ψDoracacazin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.236.211

10/20 22:16, , 1F
XDDDDDDDDD

10/20 22:16, , 2F
婀.....打算讓謊言成真,這....XDDDDDD

10/20 22:16, , 3F
我都不知道米克的鼻孔可以張那麼大

10/20 22:28, , 4F
路過推

10/20 22:42, , 5F
………耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10/20 23:05, , 6F
天啊 -///////-

10/20 23:45, , 7F
居然wwwwwwww

10/20 23:52, , 8F
wwwwwwwwwwwwwwwwww這文章真是wwwwwwwwwwwwwww(讚賞

10/20 23:53, , 9F
為何我覺得如此真實阿wwwwwww(別腦補 欸,害我好萌wwww

10/21 00:51, , 10F
=/////=

10/21 01:01, , 11F
滿意(拇指)

10/21 02:01, , 12F
推簽名檔

10/22 10:36, , 13F
不得不推