Re: [討論] 關於艾倫他爸說的話(雷)

看板Isayama作者 (吹笛牧童)時間10年前 (2013/09/10 03:39), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《fwert2000 (宅男終結者)》之銘言: : 仔細反覆的看 都覺得艾倫老爸好怪阿 : 如果他已經知道使人變成巨人的方法 : 為何要叫艾倫去奪回城牆到地下室啊? 因為我們也有一堆疑問,而目前的氣氛,就是那兒有一切的解答 當然,事實上可能是過時的藏寶圖 但小說也常這樣,這目的達到,第一季就 OK了 (金庸小說裏,搶到武穆遺書就是一切的根本了, 其實光一本書你就用兵如神?笑話 :P 我只會拿來壓泡麵) : 說不定還有牆外歷史簡介 因為第一集艾倫說了想知道牆外的世界 有些警匪片有演到,白道和黑道,根本私下有勾結 白道不方便做的事,黑道去做 黑道做了後,人民才會去求助白道 這樣,稅就繳得甘心了 照我說,牆外巨人根本和王政有勾結 有巨人,人民才會甘心繳稅 而巨人之中,又有不甘做巨人的;做著惡夢吃人的可憐遊魂 大家都是被操控的 : : 艾倫 你終於來了阿 老爸早就回來了 等著你呢 我童養媳 這根本不是精典好嘛 :P 精典是這樣的: 艾倫,其實米卡莎是我在外面的私生女,所以常常過去照顧她一家人 她爸爸的帽子,我也每年去塗綠它 艾倫,你怎麼暈過去了,你這個禽獸,你是不是對自己妹妹怎樣了 然後米卡莎出來: 叔叔,艾倫媽媽早就跟我說,其實艾倫也是她和外面老王偷生的 所以我和他並不是兄妹,如果我喜歡,就可以嫁她 她還給我這個小盒子(打開,裏面是艾倫的八字) 當時她喃喃唸著:天龍寺外,菩提樹下... 這時,牆外突然有個女孩哭聲震天的跑了出去 愈跑愈大仙,原來是女巨人 原來,她反而是艾倫的親妹妹了(她一直尋找的故鄉,就是在菩提樹下啊~) 難怪這對兄妹都有巨人化的能力 她本來一直挑逗艾倫,想教會他'硬化' :P 不過艾倫只會打頭,不會親臉,所以教不會 在奔跑的女巨人背後,追著一個超大型巨人:妹妹不要哭,你還有我 大歸大,移動速度很慢,才走兩步路就冒一堆汗,一直噴煙 女神在外面聽得呆了 萊那走過去說: 不用怕,如果我們沒血緣,就做夫妻,有血緣,就做兄妹 我是陽光男孩,傷心的事不會發生在你我身上,我永遠會帶給你笑容 (嘴巴一張開,本來要笑的,卻噴出火來 XD) 莎夏在旁邊吃麵包:不管兄妹團圓或結婚,反正你們要請客 幼咪咪: 萊那,女神是我的,你的菊花找別人去.. 此時艾倫幽幽醒來:太好了,我和米卡莎是兄妹,我開心得暈過去了 米卡莎舉著刀瞄準艾倫後頸:你給我說清楚這是什麼意思,(低吼)艾倫~ : 米卡沙也在這嗎? 來 現在該是出去見見我們同伴的時候了 : (戰士組織在外等候) 其實你是戰士組織選上的領袖 我們準備跟野獸型巨人作戰 : 未必免人類被利用 首先 你的工作是帶領胡佛 萊納 去把人類殺光 : 並且救回阿尼 -- 活動/美食計劃 蘭嶼 魚白 勝興車站 星月天空 武陵 草嶺古道 嘉義阿里山小火車 保齡球  司馬庫斯 手包水餃 日月潭纜車 合歡攻頂 馬祖 鹽山 南庄 澎湖 溪頭/松林町 南投天梯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.116.222

09/10 03:57, , 1F
這三小XDDDDDDDDD

09/10 04:04, , 2F
忘了還有個女主角,阿敏

09/10 04:05, , 3F
他幽幽的對艾倫說:我在大都等你

09/10 04:06, , 4F
結果這一等十年了,大都永遠到不了,被富奸了

09/10 08:36, , 5F
XDDDDDDD

09/10 09:12, , 6F
被最後一段笑到不行XDDDDDDDDD