Re: [漫雷] 48話,可能的文字劇情

看板Isayama作者 (六花様愛してるぅ~っ)時間10年前 (2013/08/06 22:54), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《luke2 (擦鞋童)》之銘言: : 他們在這個無人的小村莊根本不可能待多久 因為那裡很快就會被海量的巨人入侵了 : : 15. 艾倫不爽踢回去說:手被綁著吃個屁,吵醒了克莉絲塔 : : 16. 尤彌耳看到衝到克莉絲塔面前說:不用怕我會保護你 : : 17. 克莉絲塔對雷納問說:你真的是鎧甲巨人? 雷納:恩 : : 18. 克莉絲塔咬緊牙根哭了出來說:我恨你. 雷納崩潰 : : 22. 克莉絲塔聽到坐標兩個字抖了一下,尤彌耳注意到了 : : 25. 克莉絲塔打開罐頭開始吃順便餵艾倫 : : 27. 艾倫:變巨人帶我們去不是比較快? : : 28. 尤彌耳:那是因為他們也是有限制的 (這段有各種可能解釋,也可能說 : : 不是想變就變得,原文是:because there is limitations) : 46,47回就有提到了 變巨人非常吃體力 : : 29. 艾倫:限制? ,雷納:跟你說也不懂我根本不打算跟你解釋,到了瑪麗亞牆再說 : 啊前兩集都跟你解釋過了 你還在那邊"限制"? : 該說你是頭腦3所以記不起來 還是這個情報出現矛盾呢? 雖然你要質疑 但是一直說很吃力的萊那還是變身帶走超大巨人跟ymir與艾倫公主了 : : 30. 尤彌耳:雷納使用了 “運用殺巨人刀裡面的特殊金屬“的技術 : 1. 五年前萊納還是小孩的時候 哪來的立體機動給他用? 他是臥底的話要立體機動會是問題嗎 : 2. 聽說漫畫42話萊納變巨人的時候沒有戴著立體機動耶? : : 31. 艾倫想起阿泥當時變女巨人時身邊總會有立體移動機器 : : 32. 雷納:所以我才不喜歡這麼常變身,要消耗很多資源 : 你46話時都說沒體力了orz 還在那邊"資源" 沒體力不管是ymir還是萊納都'有'變身 : : 不過有些前提 艾倫:啥? 雷納:到了瑪麗亞牆在跟你說 : : 艾倫原本想帶著可莉絲塔一起逃走,可是有很好奇地下室有啥秘密,所以決定賭一賭 : : 馬車到了艾倫家!景色仍然一模一樣,可是.....幹 瑪麗亞牆不見了???!!! : 馬車的速度很慢的耶...當初壁外調查時沙夏騎馬都差點被追上了 : 你們五個人還能悠閒的坐馬車過去喔? 聽說你們對巨人們超有吸引力的耶 : 那邊不會有無法預測行動的奇行種嗎? 會阿但是作者沒想要讓他們遇到巨人的話 就不會遇到巨人了 畢竟作者要的是讓他們去到地下室不是還沒到地下室就死光的劇情 : 連殺巨人小遊戲都有奇行種了耶 五年前被巨人入侵的區域不會有奇行種? : : 35. 雷納:我們到了 艾倫:我們在哪啊? 尤彌耳:所以這是shiganshina!?? : : 艾倫:牆壁怎麼不見了!!???? (我看到這也在吶喊....WTF?) : : 39. 艾倫:土壤調查?瑪麗亞牆周遭的土壤? (接下來就是一堆英文化學名稱, : : 我實在不想一個一個查,連這位美國鄉民都看不懂日文化學名稱也只翻了一部分) : : 40. 土壤調查報告指出稀有的金屬在慢慢減少不見,ROSE跟SINA墻都一樣 : : 41. 艾倫心想:這就是老爸說的大秘密喔? 雷納:艾倫你知道墻裡面是什麼對吧? : : 42. 艾倫:巨人 克莉絲塔聽到嚇到然後畫面切回當初大家推論牆是巨人分泌建造的 : 這個秘密克莉絲塔有權允許祭司們讓大眾知道 換句話說克莉絲塔是知道這個秘密的 : 那她有什麼好嚇到的? "咦 你們怎麼都知道"嗎? : 這種事情本來就是遲早都會被發現的不是嗎orz 有資格讓別人知道跟自己本身知不知道是兩件事情吧 不然女神在當假的喔? 都是小天使型角色了 裝作不知道不是超打臉的嗎? 裝作不知道就變成最腹黑的角色了 : : 43. 艾倫想起昨晚雷納跟由迷耳說的鎧甲巨人是運用刀片裡的貴金屬:難道?? : 這邊跟小說版的工業都市有關 立體機動就是在那邊製造的不是嗎? : 我怎麼記得沒有這種設定? : : 50. 艾倫跟克莉絲塔聽到嚇到,艾倫回想當初雷納問郵迷耳認為世界還有救嗎 : : 51. 雷納旁邊那位 (我還是不知道正確名字只記得是四個字): : : 王族知道後命令我們破壞MARIA城牆 : 站壁組很喜歡太陽的 你們自己也很清楚這一點吧? : 阿妮讓手指硬化就可以破壞城牆了耶 你們兩個難道沒能力讓城牆受損? : 你知道嗎? 43話A臉跟萊納對打的時候胡佛只要輕輕敲幾下然後說 : "阿妮齊~ 起床了~~" : Wall Rose就會瞬間崩壞了耶? : 胡佛那麼大隻 用力搥一下城牆上方肯定會讓城牆破損的 : 讓站壁組曬曬太陽就可以跟他們歡樂團圓了耶? : : 那個人說:你要找坐標的話問她就對了 手指著克莉絲塔 : : 56. 雷納:你哪位?怎麼過來的? 那個人:艾倫好久不見了.... : 啥? : : 57. 那人把頭罩掀起來竟然也是104期的.......路人角色 Daz 真是超意外啊........ : : 58.那人手往臉上一抓,抓下一個人皮面具,Daz原來不是Daz而是帶了面具的艾倫他爸!??? : Daz在三年前就已經是女神跟尤彌彌的同伴了 還是出死入死的好夥伴呢 : 難道A臉爸從那麼早之前就開始臥底了? 還臥底到差點掛掉? DAZ有被畫比較老而且比咬舌頭那個還更老的感覺 而且其他合理的地方就是 daz這樣的角色明明不討喜但是被作者派出場了兩次 一次是被女神救 另一次是想烙跑 而且都沒死 : 你說馬可我還比較信勒 Daz? : 還有...我在看柯南嗎? 這部本來就是因為謎團多讓人想一直一頁一頁翻下去的 : : 59. 艾倫:老爸!?? 雷納大喊一聲跟她旁邊那位一起咬手變身準備攻擊他爸 : : 60. 艾倫老爸拿刀往自己手上砍了一下,大爆炸把兩位巨人炸飛, : : 蒸汽消失之後猿人巨人出現.....(What The Fuck....我最後看完的結語) 難怪大家都要說猿巨人長的像艾倫爸 所以那些無腦巨人是死去的人變成的也只是遲早的事情了 : : 本篇結束..... : : 我雖然不知道這篇是不是唬爛的,不過如果是唬爛的話這位鄉民也唬爛的很厲害.... : 很明顯是 : 如果不是的話這串每10樓300p 送到爆為止 : : 不知不覺花了我一個半小時...希望有幫板上的大家解渴到, : : 48話趕快出吧!!! 原po只是翻譯他看到的neta吧 又不代表那是他自己掰的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.151.217

08/07 00:03, , 1F
luke應該是說原出處是掰的啦0.0

08/07 00:04, , 2F
艾倫爸變猿巨人這點就可以看出這情報不太對了-.-

08/07 00:05, , 3F
猿巨出場後對人類之道後頸是弱點、出現立體機動感到驚訝

08/07 00:05, , 4F
這不可能是個住在牆內的人會有的反應