[問題] 9月底游鯉魚潭需要防寒衣嗎?

看板Ironman作者 (歐普林克)時間1年前 (2022/09/03 13:57), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
大家好 我有報這個月底的洄瀾三鐵 但之前沒游過鯉魚潭 113K組下水的時間是早上7點 不知道這個時間鯉魚潭的水溫是否需要穿著防寒衣呢? 大會是有開放喇但我原則上能不穿就不穿 之前在新店溪直潭段參加救生訓的時候 我也是穿泳褲+塊狀救生衣(就是沒有包覆性的那種)就下水了 那個時候大部分學員都有穿防寒衣這樣 如果9月底早上7點多只穿連身三鐵衣下水游鯉魚潭, 這樣是否會保暖不足? 謝謝大家! -- 被抬的有兩種 一種是轎子 一種是棺材 穩的也有兩種 一種是穩賺 一種是穩死 洗的也有兩種 一種是洗盤 一種是洗碗 進場也有兩種 一種是買點 一種是埋點 放空也有兩種 一種是融券 一種是腦袋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.224.60 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ironman/M.1662184660.A.588.html

09/04 13:22, 1年前 , 1F
不冷,可以不穿防寒衣,我常在鯉魚潭游泳的經驗是這樣

09/14 12:32, 1年前 , 2F
這時間點還不冷

09/20 10:34, 1年前 , 3F
重點是有浮力吧