[問題] 想請問有沒有游泳專用的手錶

看板Ironman作者 (李小喵)時間11年前 (2013/06/04 22:42), 編輯推噓8(804)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
dear有經驗的大大們: 因為小弟最近開始很認真的在游泳,所以開始想要一圈一圈的計時 (大約設定100m/2min,游個1000m)最近看了casio的表,可是他們都說 那種的話雖然水下可以到200m,但沒辦法在水下按碼表ㄚ,會進水,可 是我記得我有一個朋友,小時候我們在玩水測秒速的時候,他都用電子 錶在水裡面按開始和結束,也沒聽他說錶壞掉的事情ㄚ,就覺得倒底買 電子錶的話,在水下按倒底會不會壞掉,我有問casio的旗鑑店店員, 她是說原則上不建議啦,不然又要維修也麻煩~~~ 因為我孩子才剛出生不久,整個人非常忙碌,沒那麼多時間去恢復 以前的運動習慣,如跑步和騎車等等,所以沒有想花那麼預算,想說 花三千塊以內就好了(不然看上面有人在賣抽到的timer那個錶還真的 非常心動呢!)所以我想說最近下班有空的話就去附近游一下,就想 如果不買那種專用錶的話,可否買普通的電子錶就好了呢??想請板上 有經驗的達人們給些建議,謝謝唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.111.89

06/04 23:27, , 1F
我的CASIO 水下 50m 也是水下按碼表,沒進水啦

06/04 23:28, , 2F
剛看了一下是水下100m 不過我游完會清按鍵上的水

06/05 07:51, , 3F
我的CASIO也是100M,每一百按一次,從沒壞過。 CASIO很勇的

06/05 07:51, , 4F
而且一隻才700-800,壞了也不心疼啊~

06/05 22:14, , 5F
我戴夜市100元的錶,在水下按都沒事耶

06/06 01:32, , 6F
我的是卡西歐200M 照按

06/06 14:12, , 7F
不會進水啦!

06/11 09:54, , 8F
請問樓上各位可以提供型號嗎?另外有辦法一趟按一次紀錄嗎

06/11 10:07, , 9F
我的是W734,女錶的話可以考慮SDB-100

06/11 14:55, , 10F
Garmin swim/910xt finis swimsense

06/11 14:57, , 11F
以上都可以達到你的需求,手錶自動幫你算距離

06/14 10:30, , 12F
謝謝各位大大的分享 昨天已經下單買W734 910真的買不下手