[心得] 安平鐵心得

看板Ironman作者 (鍵盤鐵人)時間12年前 (2012/05/09 23:35), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
由於工作因素,禮拜六都沒休息 所以不管是三鐵or馬拉松比賽 都只能報名南部的比賽,當得知台南睽違好幾年後 要辦標鐵515比賽,二話不說馬上報名! 比賽流程 第一次遇到游泳還要先跑百米在下水的 由於分梯次下水游兩趟,所以第二趟成了夢靨 我是第四梯次下水的,下水游覺得好好游啊 因為上禮拜南灣長泳,托魚雷浮標拉朋有游 這場比賽不用拉人,頓時覺得好輕鬆啊! 沒多久就遇到前一組的蛙式選手 這時候肉搏戰的程度還好 第一趟上岸後,看一下表,十分半!?不是吧!就算短水道 750我也只能游13分多,游泳里程肯定少很多,至少兩百起跳 第二趟開始真的是夢靨的開始,遇到後面出發的選手 怎麼超都超不完的蛙腳,被踢了好多腳,還好都沒踢到臉 別人踢我,我就巴別人頭 XXXXD 超車時常常都會打到別人的頭! 就這樣22分游完1300m左右 單車 上車後記取愛河鐵單車太拼的後果 一路上都高迴轉速在騎,去程逆風,都只能30左右 回程順風,也只能35上下 看到好多集團大概40左右的速度刷過去 我真的很想跟,但是怎麼跟也跟不上啊 Q_Q 從去年墾丁70.3後都沒在練車,真的差很多 orz 跑步 跑出去一公里,還有五分速,過兩k後 大腿又開始要抽筋了,不過還好,沒有真的抽 拉一下又可以繼續跑 就這樣跑一跑 拉一下筋,56分跑完9k 這場比賽除了里程不足外 大體上辦的還不錯啦,尤其是路跑時那冰冰的海綿 沒有那海綿,我應該跑不完吧~~~ 明年希望還有安平鐵可以玩! -- 狗與貓的想法 雅夫:為什麼這個人每天都會給我食物,還會幫我清大小便、洗澡? 難道,他是神? 加菲:為什麼這個人每天都會給我食物,還會幫我清大小便、洗澡? 難道,我是神? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.249.11

05/10 09:12, , 1F
冰海棉真的超棒!

05/10 10:10, , 2F
明年有的話我也去好了,愛河先跳過這樣~

05/10 21:53, , 3F
推冰海綿

05/10 23:00, , 4F
愛河鐵跟台南鐵不衝突啊 ~~~