討論串[問題] 保健食品怎麼寄較便宜
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 33→)留言37則,0人參與, 最新作者counterpunch (你最珍貴)時間13年前 (2011/07/07 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
之前委託代買板的一位代買者幫忙代收Puritan's Pride的保健食品. 當初選中她是因為她代買過PP的東西,較知道東西重量好預估運費. 而且她的運費一磅150元,算便宜. 當初她預估的運費大約是1300-1500元. 雖然我知道多少有誤差,但應該不會差太多. 結果東西到他那裡後,運費多了很多,
(還有229個字)

推噓6(6推 0噓 63→)留言69則,0人參與, 最新作者Sva (該來的還是躲不過)時間13年前 (2011/07/09 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是預估10磅,1500差不多。這個價錢雖然說是我算錯所以有誤會,. 後來我已經重組箱子幫你壓低到12磅,1800元,還是我自己貼錢。. 所以雖然後來跟你達成協議,這應該是你再跟我協調之前上來PO的文章,. 不過我覺得還是有必要澄清一下。郵局即使沒掛號,慢就算了還是比快遞貴,這個我想有在代買的都很清
(還有1816個字)

推噓6(6推 0噓 26→)留言32則,0人參與, 最新作者counterpunch (你最珍貴)時間13年前 (2011/07/09 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道要用什麼的語氣你才會覺得託買者有多感激?. 我自認我信件中的語氣應該都還不錯算客氣,應該沒有冒犯到你吧?. 或許我只是不習慣和別人裝熟,這樣你就認為我不感激?. 何況,講實在點,代買託買雙方是金錢交易,真的代買就比較大,需要人家感激嗎?. 委託者又不是沒有付錢 代買者也不是純粹義務幫忙. 你
(還有2672個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者cpt0318 (快一點換)時間13年前 (2011/07/09 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個. 我不禁想起一次 對我來說 有點不知道該怎麼形容的拖買經驗. 坦白講 我覺得S大 已經算非常盡力在幫忙了. 我那個代買者. 我請他幫我買原價39元的東西 打八折時購買. 我講得很清楚 我要打八折. 而且我有要求要收據. 我總共請他買八個. 後來對方跟我說 調漲價格了 打完折後39....
(還有479個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者Sva (該來的還是躲不過)時間13年前 (2011/07/10 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
文超長不想看的請跳過吧~謝謝~我已經盡量縮減了啦XD. 我的訴求也不沒有提到這些,只是想講我做的很多但都不是代買者"應該"做的。. 已經說會分開三箱隔幾天寄,你還是很堅持一定要我三箱分三個禮拜。那你的堅持我可以請你多付錢給我,你的要求那麼多付款應該很合理吧?. 基本上整件事情跟我懷不懷孕根本無關。所
(還有3579個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁