討論串[問題] 從美國記筆記型電腦回台灣的關稅問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者azureblaze (AzureBlaze)時間18年前 (2006/06/06 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
價值大約USD1550. 1.用EMS會發生被摔壞之類的問題嗎?. 2.如果很不幸被抽到的話貨物稅大約是幾%?. 3.還有什麼需要注意的嗎?. 不知道多花 USD60+風險 的郵資早一個月拿到是否值得.... 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.13

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laptop (留與不留 存在與不存在)時間18年前 (2006/06/06 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
很少 我一個月寄1xx pcs HDD 回來都沒事. 你自掰invoice 5%. 不要寫wlan including..如果要走到射頻器材申請進口 你會想死. 我被海關罰過us 1000 ><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.91.75.113.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者marcontou (徵工讀生5/18,19兩日)時間18年前 (2006/06/08 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
因為是新手~. 朋友在Florida可以代買Macbok. 不知道該怎麼寄回台灣(因為沒人要帶回來). 可以請有經驗的大哥....詳細的指導一下嗎?~?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.169.193.239.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laptop (留與不留 存在與不存在)時間18年前 (2006/06/09 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
在北美最重要的是tax 5%. 請參考此比價網頁 能省5% +凹贈品就盡量. http://www.macprices.com/macbook.shtml. Amazon 是最便宜的 把rebate算進去 us 999 *1.05*32.5. =nt 34125. EMS運費大概nt :1800.
(還有31個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者lavins (lavins)時間18年前 (2006/06/17 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
您好,抱歉打擾您. 新手想請問以下幾個問題. 我妹妹剛到美國不到一個月. 家人請他買了一件王建名的球衣及一瓶GNC的綜合維他命. 這兩樣東西加起來大概台幣6500左右. 他以Fedex幫我們寄回來,運費大概2000台幣左右. 在包裹上我妹妹是寫 "禮物,200美金". 有被海關課了 1290台幣的稅
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁