討論串[問題] 到美國買牛仔褲的尺寸
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bauu (丸子)時間18年前 (2005/09/28 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
想拜託朋友幫我從美國買牛仔褲. 目前鎖定LEVIS. 因為之前我同學的姐姐在美國購買. 換算台幣一條只要390元. 請問這個消息可靠嗎??. 或是請大家建議我有哪些牌子是便宜又好穿的. 最重要的問題是. (非常需要大家的幫忙!!). 能不能告訴我尺碼換算的問題(男女都要!!). 謝謝^^. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rockzombie (rockzombie)時間18年前 (2005/09/28 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
NT$390?! 不大可能吧~搞不好是劣品~. 我見過正常沒瑕疵的大概在百貨公司公司都要39美金~. 至於outlet也要29.95. LEVIS算是便宜的了~Polo Jeans~Guess也有賣牛仔褲~價格可不只是這樣了!. GAP~old navy都有~看你的定位在哪囉!. --. ~免費試用

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hawardhsz (antonio)時間18年前 (2005/09/28 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
I bought Levis khaki pants which costs me only 11 usd in outlet. you can find cheaper jeans in outlet, but they are with small defects. the cheapest p
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者megusa (免稅美國代買)時間18年前 (2005/09/28 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
美國有Sam's Club(Costco我沒有去過). 常常會有上衣、褲子的特賣,都很便宜. 我有看過Levis的,是男生款,505一件$16,看不出來有什麼瑕疵. 也買過$9一條的polo牛仔褲(我通常穿polo,平常一件打折後約$39). 即使同一個牌子,他的型號跟尺寸,好像都不太一樣. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sisterfish (溺死的魚)時間18年前 (2005/09/29 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
的確耶!在美國買真的頗便宜!. 當然也要看型號,現在美國LEVIS有越來越多種,. 舊款的的確只要十多塊美金就有一件!. 便宜好穿的牛仔褲在美國真的到處都是,. 重點就是~穿起來好不好看合不合適囉?. 我目前為止穿過的~都是一些很平民的牌子. 例如AEROPOSTALE、AE、FOREVER21、.
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁