[問題] UPS狀態不更新的可能會是?

看板IntlShopping作者 (..)時間8年前 (2016/06/13 19:25), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這次Burberry下折扣時在官網買了一件風衣, 我選擇到店取貨的方式。 6/2發寄送通知(應該是英國寄出), 官網上是說約3-4天, 沒想到寄出一個禮拜了也沒收到取貨通知。 後來我寫信去詢問, 官網回信說,東西已經到101了。 然後我11號去101時,櫃姐跟我說找不到這筆訂單,也沒收到這件商品。 頓時超級傻眼.... 櫃姐跟我解釋是可能連假所以卡在海關, 問題是我購買的其他家商品, 譬如9號在Net-A-Porter買的東西今天也已經收到了。 因為越想越不對勁今天就打去客服問, Burberry的香港澳門和台灣好像是同一個客服專線。 客服說查的結果是UPS一直沒有更新狀態, 所以他們也不知道現在東西在哪裡, 會再幫我問清楚後告知我.... 感覺上應該是UPS的問題比較大, 想請問大家常遇上UPS異常的狀況嗎? 我上一次遇到快遞公司沒有更新狀態的經驗是, 東西被寄到中國大陸去了... 可UPS這種大公司應該不會犯這種錯誤阿。 因為我是選擇到店取貨,所以我也沒有追蹤碼, 只能被動等著Burberry的客服.... 就它們家的效率,我不知道又要等幾天了ˊ_>ˋ 如果真寄不見退款等過程應該也會好漫長啊...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.220.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IntlShopping/M.1465817112.A.AEB.html

06/14 01:39, , 1F
我遇過兩次國際快遞狀態沒有繼續更新,原因都是已

06/14 01:39, , 2F
交由當地配合的貨運寄送,不過是TNT和DHL,建議你

06/14 01:39, , 3F
直接打給UPS的客服詢問你的訂單狀況,會快上許多

06/14 08:07, , 4F
謝謝樓上的建議,因為我不是收件人(收件人是Burber

06/14 08:08, , 5F
Burberry在101的專櫃,然後我再去拿這樣)不知道UPS

06/14 08:09, , 6F
會不會理我...我會嘗試去跟Burberry要看看追蹤碼ˊ_