Re: [問題] HCO台灣官網的台幣金額

看板IntlShopping作者 (幻覺)時間8年前 (2015/11/03 19:04), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也剛從台灣Hollister官網買完, 刷台幣金額沒有被收國外手續費, 訂單超過台幣3,000但非常幸運沒被收關稅, (我買a&f kids就被抽到關稅了...) 你看到的台幣金額就是確定的金額沒錯, 我10/26下訂單10/31就收到了, 快速的令我驚訝 XD (繼續抱怨a&f kids...更早訂購還沒收到又被抽到關稅...) ※ 引述《peacheart (blah blah~)》之銘言: : 不好意思,因為是第一次打算自己在台灣官網訂購,並直寄台灣 : 爬了一下文沒人詢問過 : 可能是蠻蠢的問題,還請多見諒 : 想請問 : 假設我購物車的金額總計是台幣2500 : 請問這是否就是確切的台幣定價?(非先大略幫我換算好的價格) : 另外刷卡時是否會有國外手續費呢? : 其實只是想買件設計簡單的素色毛衣,但走這種風格的實體店面或網路店家都逛過了 : 都找不到很滿意的 : 最後是在hollister看到 : 原本想託朋友或乾脆找代買 : 但算了一下,台幣跟美金原價 單件只差了NT200左右 : 而且現在台灣官網是NT2250免運 : 我剛好NT2500,少於美金100應該也不會被收到關稅 : 所以想說乾脆自己買好了 : (最後請問一下,大家自己買的話,大約都多久收到呢?謝謝) -- 然後 我要花幾年的光陰將你忘卻? 還有多少青春可以供我揮霍 來撫平這道傷口? 在這座迷宮中 我已找不到來時的出口 迷途 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.138.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IntlShopping/M.1446548640.A.68A.html

11/03 20:43, , 1F
感謝!! 想避開感恩節前後,等下就要趕緊買了:p

11/03 21:38, , 2F
台灣HOC的價格已經是含稅價了,會給你統一發票

11/04 09:30, , 3F
因為A&F KIDS不是台灣官網,價格沒有含稅

11/06 01:26, , 4F
等af kids變台灣官網時,你會寧願回到以前有關稅的

11/06 01:27, , 5F
的日子。