Re: [問題] 美國寄台灣快遞服務

看板IntlShopping作者時間9年前 (2015/06/01 14:53), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《domicina (way back into love)》之銘言: : 請問大家有沒有比較推薦的美國寄台灣快遞服務? : 朋友住在德州,想幫我寄些東西回台灣(15磅左右) : 以前有USPS寄丟不少次的經驗,整個不敢再用 XD : 研究了一下,以前很多人用的速達 還有我的禮物盒 這兩家都沒這個服務了 : 我知道南家不少便宜好用的,可惜我朋友是在德州~ : 有版友使用過ishipyouship 嗎? : 如果知道哪家寄dhl/fedex 服務不錯的,煩請分享。 : 謝謝! 請問泛亞如何聯絡呢? 有網站嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.157.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IntlShopping/M.1433141587.A.107.html

06/02 02:22, , 1F
水桶中可以聯絡

06/02 12:00, , 2F
已寄信~

06/04 22:05, , 3F
請問是否有免州稅的代收呢? 我想買小家電...