Re: [問題] 英國的superdry

看板IntlShopping作者 (Thinking Out Loud)時間9年前 (2014/12/25 22:13), 編輯推噓7(708)
留言15則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
在版上爬Bank Fashion只有一篇文章,爬Superdry爬到這篇 想借問一下,剛剛想買一件Superdry的外套,在網站上按Proceed To Checkout 卻一直停在同個頁面沒動靜,試了幾次都這樣,後來改用App試 一開始用Paypal結帳,有在跑處理了,但最後跳出Error... 才跳完沒多久,信用卡客服就打電話來了,通知我這筆沒有交易成功 後來我又再試一次,結果還是Error,但這次客服就沒有打來 這兩筆有收到Paypal寄來的通知信,但內容都是說尚未完成交易 第三次我改用直接刷卡,一樣跑處理,然後最後也跳Error,這個網站也太邪門了吧? 我看網站上的My Orders裡也是沒半筆資料,信箱也沒有Bank Fashion寄來的訂單信 後來就再打去信用卡客服問,那邊說只查到一筆交易,是沒有成功的 但保險起見還是來請問有經驗的版友,這樣應該是沒有一筆有訂成功的吧? 我想我還是乖乖去找代買幫忙好了... ※ 引述《SLK55 (AMG)》之銘言: : 我11/25在這邊註冊後想買一件外套 : 第一次交易沒有成功,第二次才完成交易 : 但是卻收到兩筆訂單Email.. : 扯的是網站上的"MY ORDERS"裡面沒有半筆資料,打去信用卡客服也查到有兩筆交易紀錄 : 寫了一堆信去bankfashion客服表示要退一筆訂單至今沒半點回應 : 請問各位建議一下該如何處理 : 謝謝! : ※ 引述《myrahugh (空)》之銘言: : : 最近才知道原來這牌子還蠻燒的 @@? : : 看了一下這網站 http://www.bankfashion.co.uk/ : : 發現有些8折 & 7折的優惠 : : 而且運送到亞洲國家的國際運費只要 9.99 英磅 : : (加上刷卡手續費,匯率就算50好了, 也才500台幣) : : 以這件外套而言 70英磅 *0.7(7折) = 49 英磅 : : http://ppt.cc/SiIF : : 加上國際運費 59英磅 * 50 = 2950 NT (也不到課稅標準) : : 可是如果團購要均分國際運費的話 (假如湊10件) : : 49*10 + 10(國際運) = 500 英磅 = 25000 NT : : 衣服的關稅大約是 17% ==> 25000 * 1.17 = 29250 NT : : 平均一件 2925 NT (只少了25 NT, 可是團購還要額外付EZ費用) : : 感覺好像自己買比較划算??? (也不用被抽17%關稅) : : 以上... 不知道我的算法對不對?? : : 還是說有哪邊遺漏? 沒計算到的部分? : : 只是如果自己單獨買就超過3000 NT的話 : : 加上關稅...不知道是不是就比團購貴了?! : : PS. 關稅的17% 應該是只計算超過 3000 NT的部分?? : : 還是以總金額計算? (包含應該免稅的3000 NT) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.109.24 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/IntlShopping/M.1419516792.A.7FA.html

12/25 23:04, , 1F
我是幸運的,12/1下單,12/22收到,本以為不會到orz

12/25 23:04, , 2F
但我只有買兩件t shirt, 有問題可以上FB問問,

12/25 23:05, , 3F
他們回很快!

12/26 02:18, , 4F
找代買也不會好到哪 我11/21請代買下單到現在啥都沒

12/26 02:18, , 5F
代買也寫信問了連回覆都沒有 還好我不是自己下單

12/26 02:20, , 6F
不過代買人很好願意先退款給我再自己處理

12/26 11:52, , 7F
我結帳時也遇到跟你一樣的情況,後來一直按之後就可

12/26 11:53, , 8F
以結帳了,12/22下單,今天收到,不知道為什麼這次超快

12/27 15:19, , 9F
樓上幾位購物成功的大大帳單運送地址如何把英國改成

12/27 15:19, , 10F
台灣? POSTCODE 也都說錯誤!

12/27 22:11, , 11F
我沒用address book的,我是直接填地址,先把拉霸國家

12/27 22:11, , 12F
UK改成TAIWAN就可以了

12/28 04:24, , 13F
請教刷卡成功的大大是用哪間信用卡?謝謝

12/28 09:37, , 14F
我是用富邦的唷

12/28 14:01, , 15F
A大謝謝