Re: [問題] Amazon Import Fees Deposit關稅問題

看板IntlShopping作者 (Jenny)時間9年前 (2014/12/08 17:29), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《j3406jenny (Jenny)》之銘言: : 我是Amazon新手 : 有幾個問題想請教各位前輩們 : 前幾天刷了一筆Dr.martens : 詳細資料如下: : Total Before Tax:$83.97 : Import Fees Deposit:$11.24 : Shipment Total:$95.21 : 問題1. : 請問台灣NT3000以下免稅 : 所以我是用83.97*匯率 來判斷是否超過3000嗎? : 還是是用95.21*匯率 判斷呢? : 問題2. : 若真的不幸要抽關稅 : 除了上面 Import Fees Deposit : 還有其他稅金要繳納嗎? : 先謝謝版友們了~ 沒想到amazon寄台灣這麼迅速 因為之前修改訂單 12/4修改 12/8中午就收到 不得不佩服昂貴的DHL 但是收到包裹的上面價格如下 http://i.imgur.com/R0BUElV.jpg
上面的價格是沒有用折扣的 想請問是會變成$108.79去課稅嗎? (這不就超過台幣3000了QQ) 先謝謝各位版友了~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.148.86 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/IntlShopping/M.1418030967.A.6BE.html

12/08 17:59, , 1F
DHL都依照invoice標示金額去課稅

12/09 02:11, , 2F
某些情況會用實價課稅,但要先跟DHL談

12/10 19:43, , 3F
DHL我也遇過1次要用原價課,提供實際刷卡收據後就放

12/10 19:43, , 4F
行了。