Re: [問題] Asos購物流程疑問

看板IntlShopping作者 (yoyo)時間9年前 (2014/11/14 01:55), 9年前編輯推噓2(208)
留言10則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yoyo111 (yoyo)》之銘言: : 手機排版,請見諒 : 想請問版大,在Asos購物後送到臺灣 : 之後會直接交給郵局處理嗎? : 因為這次購物我是寄到宿舍 : 用郵局網站的地址翻譯系統找不到 : 宿舍的地址,所以我就直接用 : google翻譯,不曉得這樣行不行 : 很怕丟包,所以想說是不是最後可以打去郵局問一下? : 謝謝~~ 10/6雙十國慶前下單,10/27客服說已經到海關了,叫我等14天看看會不會收到。結果還 是等無,問客服的回應說好像丟包了.........,他問我地址是不是完整的,當初我是填 學校宿舍的地址,可是在郵局系統找不到某段路的路名翻譯,我只好用估夠翻譯....... 所以我現在要怎麼辦啊????想請問版友,打電話給郵局有用嗎?? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.163.40 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/IntlShopping/M.1415901313.A.B19.html

11/14 11:39, , 1F
問看看郵局有沒有你名字的平信包裹,如果真的丟包

11/14 11:39, , 2F
找不到通常就是請ASOS看是退款還是補貨,翻譯問題

11/14 11:39, , 3F
之後包裹處理完再去問郵局

11/14 11:40, , 4F
補「寄」貨;另如果你宿舍沒人收包裹也是被丟包,

11/14 11:40, , 5F
建議你乾脆去租郵政信箱

11/14 11:44, , 6F
宿舍不在學校裡面嗎?

11/14 11:45, , 7F
通常不都寫學校地址+XXX Building或dormitory of xx

11/14 11:46, , 8F
當然也許你不是學校宿舍就是了 囧
今天收到ASOS寄來的Mmail "Confirmation of Return from ASOS 請問這是被退回了嗎??? 那有沒有辦法讓他在寄回來Q_Q ※ 編輯: yoyo111 (140.112.25.99), 11/14/2014 14:05:31

11/14 14:29, , 9F
你要再寄看要怎麼弄直接問ASOS,用FB 問比較快

11/14 19:40, , 10F
對 被退回囉 錢ASOS也會退到你的卡