Re: [問題] ASOS寄送方式升級標準?

看板IntlShopping作者 (Duffy Huang)時間12年前 (2011/10/11 00:29), 編輯推噓-1(015)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《qqband (QQ)》之銘言: : 在ASOS買過幾次 : 寄送方式都是他們的stander delivery : 這次買了一件衣服 : 單價328鎊 : 原以為寄送方式會有升級 : 但剛剛查了他們10/5幫我寄了 : 一樣是Stander delivery : 那不是沒有掛號的嗎........... : 看到真的有點生氣耶 你生氣個X呀? 簡直就像"你不知道我是XXX嗎?不給我升等頭等艙嗎?" 那麼想搭頭等艙不會買頭等艙機票喔? X,升級是送的,今天自己沒拿到贈品就要生氣,真的是一名非常____的客人呀! : 單價這麼高的東西怎麼可以就這樣跨國平信幫我寄出了 : 想問問有被升級過的大家都買了多少才被升級? 你既然知道單價高, 你幹嘛選平信?沒看到加個十幾磅就升級了嗎? 買得起一萬六的衣服升級不起五六百塊台幣喔? 寄送方式結帳的時候不是有給你選嗎? 你自己選跨國平信還怪人家寄跨國平信, 真的是快要笑死我了. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.227.68

10/11 01:10, , 1F
不只五六百吧..

10/11 03:24, , 2F
看到有些人在板上被升級.想知道原因才問

10/11 03:25, , 3F
有必要這樣回覆嗎?知道什麼叫教養嗎?
您PO什麼文什麼態度,我就什麼口氣回覆, 我哪像您那麼有教養,凹不到升級就來取暖討拍!

10/11 09:19, , 4F
樓上的我怎麼覺得沒教養的是你!要快遞不會家錢買唷

10/11 11:51, , 5F
阿不就好有家教的噓。

10/11 11:52, , 6F
我發現這版上時不時會出現這種多做都是應該的人
※ 編輯: shawncarter 來自: 59.124.114.23 (10/11 12:28)