Re: [問題] 法國購買LV

看板IntlShopping作者 (Duffy Huang)時間13年前 (2011/08/23 17:34), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Justin0319 (鬍渣代表思念)》之銘言: : 下個月大哥要到法國跟義大利出差 : 想說請他幫我帶個LV包包回來送人 : 想請問的是 : 1.法國現在是可以退幾%的稅?? 10~17%不等 看運氣 : 2.有限定一個人只能帶幾個包包回來嗎?? 有,一本護照買一大一小 : 3.GUCCI在義大利買會比法國便宜嗎?? 差一成左右 : 4.義大利現在可以退幾%的稅?? 也是10~17%不等 : 5.消費時刷信用卡跟付現金會有價差嗎??? 信用卡海外手續費1.5% 匯率看運氣 : 麻煩各位大大給小弟長知識一下 : 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.114.23

08/24 11:12, , 1F
我看到的是退現金一律10.2%耶

08/24 16:06, , 2F
話說LV在哪家店買有差,我避開觀光客會去採購的店購買

08/24 16:06, , 3F
我就買到了.........12個有大包也有小包所以看運氣

08/25 14:47, , 4F
12個!!樓上運氣真的很好(讚)

08/27 19:18, , 5F
今年6月拉法葉買LV扣手續費退10.8%,香榭大道退11.6%

08/27 19:19, , 6F
兩家店都一直問還要不要買,所以可能真要看運氣了