Re: [問題] 想請問在美國官網購買aveda

看板IntlShopping作者 (wolf)時間13年前 (2011/04/18 21:27), 編輯推噓2(208)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fup404 ()》之銘言: : 最近要買aveda的洗髮精 : 在他們的美國官網有看到50塊免運費.. : 可是我不知道寄來台灣的話需要多少運費呢!? : 感謝回答... 那個專門人才~~~是在說我嗎? (左看右看) 根據我直接從美國Bath&Body Works買了好幾次,透過DHL寄回來的經驗是: 1.含有酒精類的噴霧罐: 像是splash, mist, 香水等通通不能寄 我那時用OneNow代收,他還算好心,會問你要直接丟了不能寄的東西,或是幫忙退回商店? 當然~~美國境內退回去的郵費是你出的,OneNow還會多收一筆手續費 > < 如果是用郵局寄的話,也許可以成功,因為我朋友有從美國用USPS Priority寄香水給我過 2.包裝: 除非你能100%確定罐子在飛來台灣的途中,是一路乖乖的"站"在箱子裡 不然等你收到開箱時,90%會漏的到處都是 像我買的BBW的乳液、沐浴乳之類的,通通都是包的好好的"躺"在箱子裡 收到時整個箱子充滿詭異的香味,一打開.....每個瓶子都漏的亂七八糟的 唯一的例外是像牙膏那種軟管,完全沒事 3.運費 液體和乳液類的東西,重量都不算輕,找OneNow這種直接用快遞幫你寄回來,不會比較便宜 找一般的代收,還說不定可以算便宜些 另外,你還要確定aveda有提供真正的國際運送,不要被它的international shipping給騙了 因為有的網站上所謂的int'l shipping是指加拿大、夏威夷之類有限制的地區 通常有提供真正的國際運送的,會有shipping cost chart給你做個參考 大概就是這樣了吧,給你參考囉......(繼續潛水去) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.112.40

04/18 21:29, , 1F
猛拍手 Bravo Bravo...

04/19 02:41, , 2F
哈買大罐的東西 通常都是用躺著到你家的 :)

04/19 07:58, , 3F
妳似乎是找代收轉寄?如果官網直接碰到這種狀況

04/19 08:00, , 4F
只要有漏的乳液都可以全額退費...

04/19 08:00, , 5F
官網直寄

04/19 08:25, , 6F
回樓上:我有跟BBW抱怨了,他有要我打電話跟他確認一些

04/19 08:26, , 7F
資料,然後他會退款或重寄東西,但我懶的打國際電話:P

04/19 12:19, , 8F
會漏的都是沒有用心包裝,我的買家也常買乳液甚至是

04/19 12:20, , 9F
玻璃罐居家香氛,從來沒漏過或破過,都碼好好的

04/19 23:02, , 10F
AVEDA官網有寫他們目前沒有寄送到美國領土以外的地區