Re: [問題] EBAY詐騙?!

看板IntlShopping作者 (討價還價又不買XD)時間13年前 (2010/09/06 23:21), 編輯推噓5(506)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《itsmn (胡蘿蔔和波菜)》之銘言: : PAYPAL的政策要求提供有追蹤碼的退件方式 : 這時候這個天才買家才跑出來說要我支付退件運費30美金 這個你可以拒絕,除非你eBay裡面沒有寫明return policy。 就我所知,這幾個月以來,系統已經強制要寫return policy才能刊登。 : (這期間都沒有跟我聯繫,我以為他已經寄出物品) : 雖然千百個不願意,但身為EBAY嫩咖膽子小又容易慌 : 我只好支付這30美金到他提供的PAYPAL帳戶 (不同於他付款給我的帳戶) 錯第二次,其實光這一點你就可以勝訴了...買方根本就是惡意的。 : 昨天收到退件了,但裡面卻不是我賣給他的東西,是其他廉價物品!!!!! : 至此,我可以合理懷疑買家是騙子 : PAYPAL申訴已經走到item return這一步,下一步就是closed : 買家使用EMS寄出,可以查詢到我是否已經簽收 (我已經簽收) : PAYPAL發現我已經簽收會馬上把款項撥給買方嗎? : 如果是,那這個申訴案件隨時就被關掉,我是否就完全沒有討回款項的機會? 請你打電話聯絡你的Paypal帳號經理,馬上! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.225.58

09/06 23:32, , 1F
刊登時商品說明真的很重要,不然Paypal在判決時通常會

09/06 23:33, , 2F
比較偏向買方,賣方勝訴案件比例真的少很多

09/06 23:47, , 3F
請問如果買家給我負評的話,可以改掉嗎?

09/06 23:48, , 4F
最近為了另一位買家給我負評,搞得無法修改很煩惱中

09/06 23:49, , 5F
謝謝N大,不經一事不長一智,也謝謝寫信幫我的好心人

09/07 01:20, , 6F
不要太在意負面評價,你會被困住的。

09/07 18:44, , 7F
負面評價如果是賣家無理取鬧直接把取鬧理由寫在評價

09/07 18:44, , 8F
上,大家都看的到,看過的就知道不是賣方的錯了

09/08 01:14, , 9F
帳號經理的電話要在哪裡找壓?!

09/09 15:39, , 10F
Paypal首頁點Help->Contact us->Call us->就能看到,

09/09 15:40, , 11F
電話是02開頭,進去要輸入你的專屬密碼(1小時內有效)