Re: [問題] allsaints認證的問題?

看板IntlShopping作者 (想念快樂)時間13年前 (2010/09/01 20:55), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《TaCoIra (亂拳打死老師傅)》之銘言: : 昨天晚上向all saints下單 原本還好好的 : 今天下午家人說接到一通她聽不懂的電話 : 剛剛官網就傳了一封信 好像是說要我 寄掃描護照或者駕照給她們 : 我怕誤會他的意思 請問板上有沒有人有過相同情形 麻煩大家了 : 原文如下: : Hi Chun Wei Huang, : I just called your home line number but the quality isn’t very good as I : couldn’t hear you. The line was very quiet. I have tried calling your mobile : number but you are not answering. : Could you please send in a copy of your I.D – a passport scan or driving : license to complete this security check – to everyone in this email. : 這邊是說要我掃瞄護照或者駕照給她們嗎? 但我沒有護照 : 掃描駕照給她們她們看得懂嗎? 還蠻令我懷疑的!! : Thank you, : Regards, 很剛好 我也才剛剛跟all saints官網訂東西 也收到他們要跟我confirm資料的e-mail 你如果沒有護照的話 傳都是中文的駕照給他們也是看不懂 還是留手機號碼 叫他們打電話給你來確認信用卡資料 跟郵寄地址 我是被要求確認郵寄地址跟卡號後四碼 跟發卡銀行 不過呢 他們客服是從英國打來 就算我人在美國 從美國官網訂也是這樣 英式英文對我來說果然很吃力 原po等他們打給你吧 我才回信1分鐘內就打來了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.136.252.102

09/03 02:48, , 1F
謝謝 後來解決了 我是傳身分證 竟然可以

09/03 02:48, , 2F
真不知道他們標準在哪