Re: [問題] 關於ralph lauren官網訂購的問題 緊急><

看板IntlShopping作者 (Excelsior)時間16年前 (2008/06/26 00:29), 編輯推噓3(308)
留言11則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yihyow (媽呀早餐)》之銘言: : 原來姓名和電話要跟信用卡吻合 前四次我都是打友人姓名跟電話....... : 後面三次我第一次打的是 我的英文名 後兩次打的是中文名 : 總之都失敗 : 今天打去中信 確認卡狀況時 卻發現七筆交易都是成功的 (理智斷線...) : 等於我買了七個一樣的東西 可是我說每次交易都顯示失敗啊!!! : 問超級久客服才知道國內銀行端 只要卡號 到期日 授權碼正確 金額就會交易成功 : 就會等待RL的銀行跟它們扣款 這個問題我也碰過,因為你的卡不是美國發出來的 所以RL不讓你交易,這樣才能保護台灣的代理商 : 如果對方沒來扣款 她們將保留一個月 這筆交易才會取消 >< : 除非 賣方主動跟他們撤銷請款 : 想要問版上有過訂購經驗的大大 我交易失敗的原因 : (怕的是我真的沒失敗 我就完蛋啦>< 破產.................) : 1. RL 他們有沒有只收美國銀行的信用卡的規定?? : 所以我的中信簽帳卡 後來交易被取消 基本上這是有訣竅的,只要信用卡公司可以幫你放美國地址 這樣你照樣可以用台灣的信用卡消費,美國運通肯幫我用 不知道中信幫不幫你,順便小小糾正一下,只有美國運通有簽帳卡 中信那張應該是信用卡或是visa debt card : 2. RL 是不是要卡號跟卡的姓名 電話 都吻合 才會交易成功??? : 因為我都打錯 所以每筆交易都失敗... : 3. 已經寫信去反應了 不過未得到答覆 : 需要打到美國客服 反應會比較快嗎????? 基本上我覺得打電話去也沒用,他會說他們不會請款 只是你額度就一直被佔用 : 對不起!!!!! 實在很冗長 但真的很著急 希望板上有經驗的朋友 : 可以給我一點意見 要等待一個月的時間 真的很可怕 >< 就額度被佔用,也沒那麼誇張啦 : 只想知道 我的交易是不是真的如RL 的mail已經失敗了 : 要花時間等待錢回來 沒關係 但怕的是 錢都討不回來啊................ 他上面說失敗,他就不會請款 : 希望版大們 可以救救我的一條小命..........謝謝大家!! -- http://www.flickr.com/photos/irwin8417/ 沒正妹圖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.174.100

06/26 00:29, , 1F
所以RL不會幫你出貨的,不用擔心

06/26 00:36, , 2F
感激你原來我中信卡不能刷只要真的交易失敗就安心了

06/26 00:38, , 3F
卡名是VISA金融卡呢 就是現刷現扣活期存款 才被卡錢

06/26 00:39, , 4F
那你就只能被等到RL不請款,或是打電話請他們沖銷

06/26 00:39, , 5F
其實你還會損失匯差,退回的錢會少於你刷的

06/26 00:43, , 6F
中信的說法是她們把錢鎖著等待她們來請款降會損失嗎

06/26 00:43, , 7F
看來我真的必須打電話去了!!

06/26 07:05, , 8F
台灣的信用卡可以放美國地址? 那帳單不就寄到美國了?

06/26 07:06, , 9F
那美國的信用卡可以放台灣地址嗎?

06/26 10:13, , 10F
樓上是在信用卡回報給店家資訊,地址會有美國的

06/26 10:13, , 11F
台灣哪個網站在擋其它國家的信用卡?