Re: [問題] 有板友住在美國能幫忙打通電話嘛???

看板IntlShopping作者 (Excelsior)時間16年前 (2008/06/23 17:21), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我自己時常在網路上購物 不外乎就德國/日本/香港/美國 我並不認為客服人員在電話上會要求一定要本人 才能幫忙查詢,不外乎就驗證購買單號,姓名,電話,地址 就好了 更不會要求要信用卡號,基本上有信用卡號幾乎不可能盜用 要完成一個交易,不單要信用卡號,姓名,expire date,還有驗證碼 就卡號背面3個號碼,AE是在前面4碼 如果只是英文不好,或是沒有時間,需要聯絡國外店家 持有VISA無限卡/AE白金簽證卡或是黑卡 持卡組織都會提供專屬秘書,可以幫你聯絡處理訂單 我自己就好幾次很忙,加上時差,請他們幫我改過好幾次訂單 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.174.100

06/23 19:51, , 1F
呃 不過白金 黑卡和無限卡不是人人都能辦的orz~~還是

06/23 19:51, , 2F
自已慢慢說比較實在~~

06/23 21:23, , 3F
那請問找白金秘書需要付費嗎?謝謝...

06/23 21:33, , 4F
不用付費,VISA只有無限卡有,白金沒有提供