Re: [問題] AF&AE訂單被取消

看板IntlShopping作者時間16年前 (2008/05/22 11:30), 編輯推噓1(109)
留言10則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
早上又下了一次訂單 但是剛剛收到AE的回覆 Dear AE shopper, Thank you for your recent order. To enhance security we have instituted several new checks to ensure your order is not being placed fraudulently. For your protection this order was not allowed to process further. In order for your order to be processed, please call us at 1.866.338.2389 between the hours of 8-5pm EST, Monday - Friday. Thanks for being a part of the American Eagle brand and we’re sorry for any inconvenience. Sincerely, Your friends @ AE.com 這表示因為我上一筆訂單因為billing address不對 所以為了慎重起見我必須自行打電話去跟他們確認嗎 這是不是太麻煩了 還是我可以重起一個帳號 不然這樣越洋電話真的很麻煩 上次自己定也沒這個問題ㄚ 真是的 ※ 引述《yuannh ()》之銘言: : 爬了文看到一些被取消訂單的原因 : 看來是沒有rule可循 : AE還好有跟我說因為billing information問題所以無法授權 : AF就是制式回答還跟我說因為訂單取消了所以他們無法查原因 : 但我不知道問題出在哪裡 : 我用台灣信用卡 : 收件及billing都是我表妹--我門討論應該是這個問題 : 所以我把billing寫我的就可以了嗎 : AE我曾經買過寄回台灣 : AF就曾為買過了 : 也耳聞他們的機車 : 所以可以幫我想想最大的問題嗎 : 還有我今天下訂單使用standar delivery再下週五有辦法收到嗎 : 我知道有點趕了 : 還是我用貴一點的比較保險 : 可是好貴ㄚ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.146.10

05/22 15:29, , 1F
地址或電話不同 BILLING ADD.的電話如果不同也不行

05/22 15:29, , 2F
我之前可能是不小心打錯一個數字~她們就會EMAIL還會

05/22 15:29, , 3F
打電話 (是EMAIL後才打來的,因為她們原本要用打的,可

05/22 15:30, , 4F
是我之前放的電話打錯了)

05/22 17:27, , 5F
目前我只能先回信跟他在確認billing ADD相關資料希望

05/22 17:28, , 6F
他們能接受,趕著要訂貨又遇到這麻煩事,唉,無法用我

05/22 17:29, , 7F
自己的重起帳號,他們可能認生日,再不行只好用別人的

05/22 17:29, , 8F
重申請帳號

12/08 22:02, , 9F
我之前訂購都OK耶 我最近也會訂購 可以合購分攤運費

12/08 22:04, , 10F
我腦殘 這已經是很舊的文 Forget it