Re: [問題] AE寄錯商品,怎麼退貨?

看板IntlShopping作者時間16年前 (2008/04/21 21:22), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zxc0149 ()》之銘言: : AE寄錯尺寸,尺寸實在太大(XXXL) : 根本也沒辦法轉賣 : 這是AE的疏失,應該可以退給他們吧 : 可是該怎麼退呢 : 想請教有經驗的大大 : 交交我退貨的步驟~ 如果要請AE再補寄商品,他要如何能知道商品的確是寄錯? 可是我的英文不好,沒辦法打電話跟客服說 請問有哪個大大有skybe?可否幫我跟AE客服溝通? 訂單網址如下 https://www.ae.com/web/trackorder/track_order.jsp?par=xspec&Email_Address=chi1021chi1021@yahoo.com.tw&Order_Number=W7315463 如果真的不需要退回商品,AE也會重寄正確的衣服來 我願意將這件寄錯的衣服送給大大 寄錯的衣服是這件 AE Standout T http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat90066&productId=0162_3305 原本我定L-tall 結果寄成xxxL 如果有人願意幫忙我,小女子真的感激不盡~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.133.81

04/21 21:57, , 1F
美國人通常妳去反應寄錯,他們不會要妳提供什麼證明~

04/21 21:57, , 2F
所以妳要不打電話、要不寄e-mail跟他們討論一下吧=)

04/21 23:14, , 3F
怎不直接請郵差整包退回

04/22 01:14, , 4F
打開才知道的吧...

04/22 02:01, , 5F
而且如果整包退回的話,還是要負擔郵資不是嗎?!

04/23 11:32, , 6F
你拍起來給他看 寄給他們信箱就好 美國退貨很方便

04/23 16:46, , 7F
不用阿~整包叫郵差來收跟他說賣家寄錯商品

04/23 16:47, , 8F
她就會幫妳採用"拒收"方式退回~不需負擔郵資的!

04/23 16:47, , 9F
如果郵差有疑問就跟他說賣家請妳退的~通常都很好說話

04/23 16:48, , 10F
話說~我都寫一張字條事先拿給郵差~給她包裹號碼

04/23 16:48, , 11F
郵差都收到就自動幫我退回了~還不用本人拒收 哈