[問題] AE退換問題

看板IntlShopping作者 (夏日海尼根)時間17年前 (2007/06/02 12:33), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
現在有兩個問題 狀況1. 今天收到AE 我要退換一件HOODIE和一條皮帶 HOODIE收到就有被刀片刮開 衣服被刮到之外本身也有暇疵 然後也太小 所以我要換同款大一號的HOODIE 真皮皮帶跟我想像中不一樣 所以我也要換 那可以換同樣價錢不同東西嗎? 皮帶是這個 http://0rz.tw/4e2Fi 如果有人要買 我可以打折賣你 不然也是一起寄去退吧 如果我直接寄回AE總部 不知道大概要多少錢? 購買證明跟吊牌那些都在 所以退換給我並寄到台灣的可能性大嗎? 那寄回台灣給我的郵資應該是AE付吧? 因為我比較不想被退GIFT CARD...感覺很沒誠意 狀況2. 我去年買了一件AE的工作褲 0 REGULAR的 因為第一次買 所以尺寸不合 對我來說太小了 所以一直擺在衣櫃裡 除了試穿外從來沒穿過 連吊牌都沒拆過 但就是沒有購買證明 這樣的話~有可能可以跟這次的一起寄回去退嗎? 他會不會只收我狀況一的而已 然後就把我褲子丟掉?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.137.244

06/02 12:34, , 1F
如果有人願意接收可以回信跟我連絡~

06/02 12:42, , 2F
被刀片刮..會不會是海關幹的...我覺得海關都很粗魯..

06/02 12:43, , 3F
還有 衣服有瑕疵他應該是直接退你錢(用信用卡退)

06/02 12:43, , 4F
算了 我回文..