Re: [問題] 收到AE了,但是...

看板IntlShopping作者 (Lida)時間17年前 (2007/04/20 14:00), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
我也很慘~ 我買了一件T恤結果她們寄錯尺寸~ 目前還不知道該如何是好....@_@ 打電話去她們克服專線問~客服說 寄回去我門要先付運費~ 之後她們會再把運費退還~ 可是還是覺得很沒安全感~ 這一寄就是好幾百耶~ 那衣服都不值那個錢 唉~~~~ ※ 引述《sales (自力更生N￾ ￾N￾ )》之銘言: : 上星期五訂購的免運費AE : 星期二收到AE來信,於星期一寄出了 : 今天收到了^________^ : 真的要好好稱讚AE一番,動作真迅速 : 但是我買的bra款式跟我想的不一樣 : 不曉得這種貼身內衣可不可以退換阿? : 而且有一件POLO衫的領口釦子部份 : 上層的布料整個澎澎皺皺的, : 好像用一塊比較大的布料硬是跟小的布料縫合 : 有人也收到這樣的POLO衫嗎?這個算瑕疵吧! : 還有一件合身的條紋上衣太長了, : 我看官網上有model穿這件覺得很好看就買了 : 可是沒想到我穿起來竟然通通擠在腰部 : 是我身體太短嗎?= = 不曉得這件能不能退 : 如果這些寄回去給AE,台灣到美國的運費是由我支付嗎? : 還是AE只支付美國寄回台灣的運費? : 或是通通由我支付勒???那我就虧大了 : 以上問題請了解的人回答我一下,拜託了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.149.146

04/20 14:19, , 1F
轉賣比較安全:p

04/20 15:20, , 2F
沒錯...轉賣比較OK...實在不想寄來寄去運費又貴

04/20 16:31, , 3F
但是AE確定會退費總是筆不確定的瑕疵退換好

04/20 16:34, , 4F
而且瑕疵轉賣更不值錢了

04/22 02:56, , 5F
寄錯尺寸不是衣服本身有瑕疵吧