Re: [問題] AE訂單..大疑問呀~

看板IntlShopping作者 (meg-usa美國免稅代買)時間17年前 (2007/04/20 00:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《vnzeminem (小*不*點)》之銘言: : 前一陣子大家都在瘋狂下訂AE的免國際運費訂單 : 而我的訂單被取消了~~(那時也有PO在這) : 結果前幾天收到原本的代買者的信 說到原本被取消的訂單 : 已經寄出了~要我千萬不要收~要收錢的~ 你要問一下代買者,如果拒收,真的就不用負擔國際運費嗎? 信用卡資料都在AE那邊有紀錄,真要收,AE就會直接扣款了 我不太懂你的代買流程,看起來好像是有人幫你訂購,直接寄到你手中 不知道用的是你的信用卡還是他的 如果是你的信用卡,我不知道代買者是否可以幫你跟AE聯絡,因為我遇過幾個 客服堅持要跟持卡人說話 當然啦,要冒充是持卡人也不是不行,畢竟不是面對面的問答 只是我不會建議這樣做,到時候有什麼問題,卡是你的,總是比較麻煩 : 因為我家是管理員在收的~ 但如果要收運費或什麼 還是會打電話請我們 : 下去付錢拿貨~ 因為我家白天都不會有人,我還很放心的跟代買者說不會收到 : 結果今晚一回家,發現警衛已經收下了~我問警衛 郵差沒有說要收運費嗎? : 警衛說沒有呀~~就是跟一些國際信件包裹一樣 簽收而已~~ : 大家之前被取消的訂單 有發生這樣的情況嗎? : 現在該怎麼辦呢?? -- megusa 的美容保養網誌 http://blog.pixnet.net/megusa 不定期介紹一些美國的新鮮貨 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.190.221.42

04/20 00:45, , 1F
卡是代買者的~但現在問題不是國際運費~是我整個包裹都不

04/20 00:45, , 2F
需要呀~