Re: [問題] visa金融卡可以在國外網站買東西嗎?

看板IntlShopping作者 (老天爺你去死吧)時間17年前 (2007/04/12 17:21), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
那關於填寫英文名字的問題呢? 我是在兆豐申請的visa金融卡,這種卡好像只有中文戶名吧 如果能刷的話,是不是就表示英文名不重要了(只要收得到貨), 錢有過去就好? ※ 引述《homegirl0628 (妮妮)》之銘言: : 可以 : 我有刷過喲 : ※ 引述《z1 (老天爺你去死吧)》之銘言: : : 如題,在國外網站買東西 : : 結帳時要填寫跟信用卡一樣的英文名字, : : 但是申請visa金融卡並沒有要填英文名字,不知道 : : 這種卡能不能在國外網站買東西? : : 還是說英文名字隨便填都沒關係? : : 有沒有更好的方式? : : (ps,我沒有信用卡) : : 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.116.174

04/12 17:21, , 1F
填你的中文名字英譯

04/12 17:25, , 2F
所以是可以囉?即使申請visa金融卡時並沒有填入英文名字資料。

04/15 20:44, , 3F
兆豐的卡好像不能用在網路消費喔