Re: [問題] AE褲子的尺寸~~緊急呀~~

看板IntlShopping作者 (taylor is my male name)時間17年前 (2007/04/09 09:08), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
個人經驗AE大概花1~2天處理訂單 你可以請代買者幫你寫EMAIL 或是你自己寄信給他們客服 請他們更換尺寸 記得要有order# ※ 引述《vnzeminem (小*不*點)》之銘言: : 我剛剛已經請代買者幫我下訂單了 : 但是我才發現我訂錯了! : http://myurl.com.tw/c0eh 就是這件~~ : 我男友平常穿levis的話 穿34腰 : 但我AE的卻買成30腰!!! : 一定會太小對吧?? : 還是說買30的就可以了~(我希望太貼身>"<) : 他身高175 體重65 : ...................... : 我剛也請代買者幫我打電話改一下訂單 : 但他現在還沒回我,又想到現在美國是星期日 : 那萬一我在等到他們明天上班,是不是就更來不及改訂單了呢? : 謝謝大家了^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.109.186.147

04/09 10:58, , 1F
如果是網路上訂的,我打了三次國際電話,絕對無法更改ORZ

04/09 10:59, , 2F
寄信也是一樣,只能去門市換

04/09 11:04, , 3F
他們都會回說,AE的宗旨就是出貨快速,所以一旦訂了

04/09 11:04, , 4F
就無法更改訂單,只能門市換或,或者收到退貨(運費買家吸收)

04/10 00:17, , 5F
沒錯..換不了>"<