Re: [問題] DISPUTE已經結束了

看板IntlShopping作者 (香蕉火力砲)時間17年前 (2007/03/02 22:21), 編輯推噓8(803)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bombombanana (香蕉火力砲)》之銘言: : 東西沒有收到QQ 開了DISPUTE也結束了 PAYPAL說會幫我討回那筆錢 : 但是對方帳戶若是沒有餘款是不是代表我一毛都拿不到@@?? : 如果真是這樣....... : 不就代表我現在可以開始多開幾個PAYPAL ACCOUNT來賺個豪宅= =?? 請問PAYPAL若是會因為我用信用卡付帳而幫我追討回款項 那我還必須採取任何動作嗎?? 還是靜靜等待BALENCE裡頭多出原先已付的款項呢?? 所謂的被殲滅又是指什麼呢??不是我真的想來做黑心事業..... 一切只是好奇= =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.141.44

03/02 23:07, , 1F
你有幾個帳號…就封鎖幾個帳號~道行不夠的…勿試!

03/02 23:22, , 2F
歐桑怨念很重....沒事了沒事了(拍拍)....

03/02 23:33, , 3F
版上太多人會去勇敢的嘗試…我的陳年往事只好搬出來!

03/03 00:08, , 4F
我有些錢也是拿不回來,因為對方帳戶沒有錢,已經變成呆帳了

03/03 00:24, , 5F
可是上篇S網友不是說信用卡付款可追回嗎@@??給我個好

03/03 00:25, , 6F
消息吧!!!!我心都要碎了QQ"

03/03 02:12, , 7F
那是要找你的發卡銀行阿,不是PAYPAL…國際發卡組織60天

03/03 02:14, , 8F
沒到貨或是與說明不符,申請後會進行調查!無誤錢就退回

03/03 05:00, , 9F
原來信用卡可以退費?早知道的話說不定就不會損失那麼多了

03/03 17:23, , 10F
打客服去申訴看看…但是要↑上面兩種情況才行!

03/03 17:36, , 11F
請愛用搜尋作者"a",在輸入Nafusica,問題應該就有個譜了