[問題] about threadless t-shirt

看板IntlShopping作者 (拉...)時間18年前 (2006/06/22 22:54), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
上禮拜趁每件tee都$10的時候 下了幾張訂單 不過好像是因為sale的關係 所以訂單的處理有delay 囧 我想問問這裡有沒有人也是在那個特價活動的時候下訂單 and 已經收到貨了嗎? 或是已經確定衣服已經被寄出了? 我已經等了一個禮拜 可是訂單都沒什麼動靜................ 有點小擔心... 而且加上這是我第一次開代買團 讓團員等這麼久 東西都還沒被寄出 他們應該比我更擔心吧 囧 so才想po文問問大家有沒有人也有在那個特價期間下單 and已經收到貨了嗎? 或確定衣服已經被寄出了 or分享一下之前在threadless網站購物的經驗 thanx a lot! =========================== btw 我是在台灣下單 thanx^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.204.38

06/22 23:11, , 1F
我在非特價的時候買過!大約兩個多禮拜才寄到喔!

06/22 23:55, , 2F
我上次特價的時候定..等了一個月才開始處理...

06/22 23:56, , 3F
但是非特價的時候定..隔天就準備要寄出了

06/23 02:51, , 4F
我是當天就說幫我寄出了!呵呵!超有效率的!

06/24 01:53, , 5F
請問一下樓上的 你也是在特價的時候買的嗎? 謝謝^^