[問題] 美國到台灣的運送費用...

看板IntlShopping作者 (不准叫我達人!!!!!!!)時間18年前 (2006/05/25 01:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我已經爬過之前的文了 可是還是不是非常確定= =+ 我"準備"要跟美國的ebay賣家買東西,他也確定可以幫我寄到台灣~ 我買的東西大約是50.4塊美金左右 重量我估計在3pounds以內~ 我去查了 大概只有 Global Priority Mail - Flat-rate Envelope (Large)  (9.5塊)     Global Priority Mail - Flat-rate Envelope (Small) (5.25塊 最便宜) Economy (Surface) Letter Post (這個大概13塊,還可以接受) 我不是很確定這三種的差異... 有沒有人可以告訴我這三種差別在哪裡勒? 另外還有沒有人可以建議我15塊美金以下的運輸方式阿...>< 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.165.24

05/25 03:24, , 1F
Flat rate Envelope就是能裝多少裝,不算重量!收件日期應該

05/25 03:25, , 2F
也是4~4天吧!!第三個就海運超久4~6周