[問題] 關於Global Priority Mail

看板IntlShopping作者 (永遠的漂亮寶貝^^)時間18年前 (2006/03/04 09:51), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
實在有點晴天霹靂,害我昨晚因為擔心不能如期交貨而睡不著 事情是這樣的... 客人跟我訂購了幾件件維多利亞現正在打折的睡衣 原本我也打算直截了當,從官網訂購,然後寄送台灣,就不用麻煩美國的友人了 但是當我昨天網購準備checkout,網頁赫然出現訊息 其中有幾件睡衣是不能運送到美國境外的 真得是有點傻眼兼欲哭無淚... 因為商品是採預購方式,所以我也不好意思先跟顧客收錢, 但既使如此,還是很害怕自己變成不遵守信用的差勁賣家...嗚嗚 所以我現在一直在苦思解決之道 之前有版友討論關於Global Priority Mail,所以想請教大家 所謂的Global Priority Mail flat-rate envelope(Large) 請問這種規格的信封,大概有多大,可以裝的下幾件衣服呢? 因為我只知道重量不得超過4 pounds而已, 我要寄的大概有四五件衣服XS的睡衣,我自己是瞎猜應該不會超過4pounds 或是有經驗的各位大大或水水們可以提供更好的解決方法,感激不盡 另外,學到一個教訓了....以後絕對要賣現貨...要不然壓力好大...呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.241.122

03/04 10:17, , 1F
買空賣空的交易方式本來就不保險.......

03/04 11:36, , 2F
那個信封只比A4大一點,是有點類似厚紙板材質,一般薄T大概裝

03/04 11:38, , 3F
個2~3件,最多四件,封口就快黏不起來了,睡衣可能有困難吧..

03/04 11:59, , 4F
我裝過兩條DIESEL的牛仔褲...