Re: [問題] 我的賣方不再是 eBay 會員 @@

看板IntlShopping作者 (好心被雷劈)時間18年前 (2006/01/31 05:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《biyin ( noir )》之銘言: : 這真是個奇怪的問題, : 我的賣方今天忽然變成 "已不再是 eBay 的註冊會員。" 了 @@ : 我昨天看的時候他還是 eBay 的會員,沒想到剛剛看就不是了。 : 我是 1/9 下標,1/10 付款的。 : 賣家人在加拿大,是用國際標準固定郵資寄的,到 1/27 我回家前還沒收到。 : 這兩天看,他的評價還是有再增加,而拍賣的結束日期跟我的是差不多的。 : 那些買方都有收到東西。 : 現在我該怎麼辦? 相信我的賣方? 還是乾脆到 Paypal 申訴呢 @@ eBay並不會公布會員被取消資格的原因 我之前也有碰過這種情況 不過最後東西還是有收到 你先試著跟賣家聯絡看看 如果他都不鳥你,東西也沒有收到 記得一定要在付款後45天內向PayPal申訴 這樣才有機會拿到退款 有時候對賣家太好,吃虧的是自己,我就曾吃過幾次虧 所以建議你還是先申訴,之後若東西有收到 再取消申訴或是退錢給賣家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.133.12

01/31 06:01, , 1F
謝謝你,買家聯絡了 ^^ 他說帳號被停是誤會

01/31 06:02, , 2F
這樣我就放心多了 ^^