Re: [問題] 請問在日本買電器有比台灣便宜嗎?

看板IntlShopping作者 (啦啦啦~)時間18年前 (2006/01/12 16:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
如果你是觀光客而非留學者,持護照還可以退5% ,電壓台灣也可使用 保固應該只有日本國內保固,沒有全球保固唷。 保固通常來說只有一年, 正常的使用下,一年之內是不會壞... 像bic camera,sakuraya .... 等大型有發行回饋點數卡的。 我忘了是哪一間,如果要退稅,就不能同時使用點數卡。 但我覺得在台灣買有個好處,台灣有殺價和向店家要週邊商品的空間。 在日本買,原廠配什麼就附什麼,加價換512mb or 1g 的卡沒有折扣 在台灣買,可以加價買備份電池,大容量記憶卡,有些店家會再折扣給你 還可以再向店家要些優惠~像是裝相機的帶子or殼子 小螢幕的護膜 如果你計算過後,不差那些送的配備,沒中文繁体介面(有些會有簡体) 則可選擇日本~ ※ 引述《milklalala (ptoato chip)》之銘言: : 請問在日本買電器 例如:SONY.PANASONIC.CASIO等日本品牌的電器有比在台灣買便宜嗎 : 我是想問關於數位產品 例如:相機 攝影機 等 : 還有關於 能否在台灣維修 和電壓能否適用 : 以及同樣同款產品的保故期限是否相同 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.193.106

01/12 22:59, , 1F
可以退稅 也可以用點數 我在sakuraya是這樣

01/12 23:20, , 2F
相機可以在日本買,但不建議在日本買記憶卡,台灣比較便宜

01/13 15:49, , 3F
如果你董日文的話, 事實上是可以凹的, 週末也會大放送

01/16 15:42, , 4F
那就是bic 不能同時用的樣子..忘了@@"

01/16 15:43, , 5F
嗯嗯..記憶卡要台灣買才划算