討論串[心得] 令我傻眼的設計師
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 21→)留言26則,0人參與, 最新作者autume (最近有點廢~)時間10年前 (2014/06/01 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
我跟先生買了一間預售屋. 前陣子交屋,我們都不是裝潢專業也沒有太多時間監工. 所以找了某系統櫃品牌設計師做全室規劃. 設計師的個性感覺的出來很隨興. 因為很好配合,所以還是找他. 今天發生一件很扯的事情. 裝潢目前進行到木作快完成,準備要進入油漆階段了. 上上禮拜我們開始挑沙發. 設計師有來過實地丈
(還有274個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者design0606 (飛)時間10年前 (2014/06/03 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
系統櫃有個通病. 就是超過板材長度 高度 就是要加錢 而且加的錢很貴. (我也不知道這道理何在 端午節前才把系統櫃廠商幹了一頓). 依照過去看過的經驗. 其實 系統櫃這邊 不見得 不知道"有誤差"這件事情. 而是"怕追加追到屋主翻臉". 看過的案例 有系統櫃設計師 丈量時 的確依照業主的需求 現場的
(還有504個字)

推噓2(2推 0噓 40→)留言42則,0人參與, 最新作者renglin (快樂常在我心)時間10年前 (2014/06/03 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
應該不是系統櫃超出尺寸要加很多錢,而是系統櫃廠商把計價公式給訂死了。. 當然也有可能是價格當初報得太低,所以找個由頭加價了。. (因為不知道加價的實際狀況,就不便說太多了). 我比較偏向真的是計算有問題的方向了。. 因為只有聽過加尺寸要加錢的,還沒聽過減了尺寸反倒還要加錢的事情了。. 也有可能我比較
(還有475個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者caution (所以 我選擇了沉默)時間10年前 (2014/06/03 15:08), 10年前編輯資訊
內容預覽:
因為超過高度要算疊櫃啊.... 計價上原本只是高櫃, 現在變成高櫃+矮櫃 .... 當然會覺得很貴XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.227.137. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Interior/M.1401779
首頁
上一頁
下一頁
尾頁