討論串[問題] 室內設計工作穩定與否
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lololy (我回不去了。)時間13年前 (2011/07/11 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,也許PO在這討論有違,. 但我很想知道,. 因為有個朋友從事相關工作,. 但好像有一餐沒一餐,. 案子不穩定。. 但有其他朋友,. 都大案源源不絕,. 也相當穩定成長,. 從年初到現在只有3場,. 但賺的...少的可憐,. 不知道是專業上出了問題,. 還是其他問題呢?. 可否有大大可以為我解答

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者design0606 (飛)時間13年前 (2011/07/11 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
一般從事這行的有兩種. 跟公司的設計從業人員 與 獨立接案的從業人員. 跟公司的設計從業人員. 好處是. 有底薪 不用擔心案源(但是專案TEME又不同了). 只要把公司分派給你的案子搞定. 不要虧 就好了. 但是獎金方面比較死 除非你有本錢可以跟公司談判. (不過到這階段 大部分人會想自己去獨立接案
(還有217個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者lololy (我回不去了。)時間13年前 (2011/07/12 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
sorry...我不知道室設的行規~但通常是朋友或是業主轉介案子有成,. 是否要支付佣金呢???因為我剛問我朋友他說從沒人跟他要過~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.250.134.7.

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者caution (所以 我選擇了沉默)時間13年前 (2011/07/12 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
這樣問其實等於沒問 ,. 因為版友們都不認識你朋友跟其他朋友 .. 開業多久了? 資歷幾年了? 為人及個性如何?. 既然這兩邊你都認識 , 那你能不能分析出這兩者的差異?. 何謂大案(例如 30坪工程既設計費用每坪10萬+) , 可以接下2000~3000的銷售中心?. 那他們又如何源源不絕??.
(還有397個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁