討論串[問題] 窗型冷氣封板
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者aness ( )時間13年前 (2010/09/28 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
新家裝潢中. 本來已經請冷氣廠商用玻璃封周邊跟窗框的空隙. 木工師傅再封板 油漆批土上漆完工了. 結果遇到一個大颱風 冷氣抵擋不了強風暴雨 進水了. 廠商說是從冷氣本體的縫隙進水的. 因為拆掉了木板 玻璃跟SILICONE還好好的. 現在要重新封板 因為木板吃到水了. 結果設計師說 當初木工師傅算是
(還有9個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者taians (an)時間13年前 (2011/01/29 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來也有同樣的問題困擾著我. 與上篇原po相同,父母幾年前幫我在房間裝了台窗型冷氣. 窗內的空隙,冷氣商以瓦楞板隔著+silicone,但效果非常差(服務也差). 新竹風很大,每到颱風季節,冷風便會從縫中吹進來. 夏天夾雜著灰塵或燒稻的灰燼,冬天冷風、雨水就從那洞裡侵入(後來索性用報紙塞QQ).
(還有292個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kagayama (dCM/dy)時間13年前 (2011/01/29 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
http://img35.imageshack.us/i/20110129292.jpg/. 我自己是這樣原本裝好時是白瓦楞板+防水膠帶,. 之後久了膠帶開始脫膠加上想自己裝抽風扇,. 所以自己重新用黑色瓦楞板和海棉膠帶封邊過,. 最後向內的瓦楞板塗白膠順便把一些微小縫隙填滿,. 再貼上一層黑色泡綿
(還有352個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者taians (an)時間13年前 (2011/03/23 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 感謝先前的幫忙,冷氣封口的問題,已以瓦楞板解決. 不過前幾天,因為家中ADSL網路出問題,請中華電信來檢修(小烏龜在我房間). 他說是線路老化了,須線路重牽. 於是他把原本走我房間窗戶(鋁框下鑽洞)下面的線拆走. 變為,從我新裝的冷氣封口重牽線. 我回來後一看,真的非常傻眼. 我才剛裝好沒
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁