討論串[問題] 水電問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 16→)留言16則,0人參與, 最新作者sasaea ( sasaea)時間14年前 (2010/03/11 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
最近要重新翻修舊屋,約30 年的老房子,四樓32坪. 之前也有詢問過估價的問題,大致上都可以接受,. 也與統包面談過,但對於水電的部分還有一些疑問. 1 我本來希望全室電線都用太平洋,但師傅說像電燈的線. 其實不需要用到太平洋,用一般2.0已足夠,用太平洋的線只是多浪費錢. 但我會擔心,不知道他哪裡
(還有387個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者caution (所以 我選擇了沉默)時間14年前 (2010/03/11 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
這點如果換個牌子比較安心 , 就花下去無仿.. 這點只能說對一半 , 除非新大樓有作避雷針 , 原有插座都有配"接地線". 這樣作三孔才有意義 , 舊的房子鮮少有看到 , 你要作三孔也行 ,. 至少以後用電腦 筆電 , 不用額外裝轉換頭.. 那你可以找你上網找得商家作 ,. 我配合的水電師父價格比很
(還有252個字)

推噓3(3推 0噓 24→)留言27則,0人參與, 最新作者kaworutb (QQa)時間14年前 (2010/03/12 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實價差好少 太平洋2.0 至少安心吧. 電線類其實價差沒很大... 可以做三孔 實際沒接地沒差...以後有錢在搞接地. 你去買插座 一間房子兩孔跟三孔價差跟工錢比起來 少的可憐. 不過台灣確實大部份接地都隨便亂做... 白鐵管3.4千?..應該沒這麼低吧...現場為準. 基本上他是用總包的 一天做
(還有980個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者notbadgirl (歸0)時間2年前 (2022/03/16 05:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.冷水管有需要用白鐵壓接管嗎?. 水電說不用,但看網路似乎白鐵更耐用?. 2.看網路上冷氣幾台就用幾個220V專迴,我的水電說四台冷氣用兩個5.5 220V專迴就夠用了?. ----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.10
首頁
上一頁
下一頁
尾頁