Re: [徵求] 請推薦高雄系統傢具業者

看板Interior作者 (無雨無晴)時間9年前 (2015/02/06 08:23), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《RexMelon (Melon)》之銘言: : 1、案件地點 : : 高雄市 : 2、房屋類型:(公寓、電梯華廈、大樓、透天 最好附上屋齡) : 大樓 : 3、房屋坪數: : 室內30 : 4、房屋格局:(幾房、幾廳、幾衛、陽台) : 三房二廳 : 5、裝潢需求: : 系統傢具 : 7、附帶條件說明: : 客廳電視系統櫃、衣廚系統櫃、展示系統櫃或書房系統櫃。 : 8、聯絡資訊: (最好以站內信方式連絡) : 站內信 借文再詢,請問您找到了嗎?滿意嗎?我找的裝潢,8個月過去,仍在出圖,室內40坪的 裝潢粗估要160萬,我想換家了,可否供我參考?(其他鄕民若有建議,亦請不吝賜教)謝 謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.218.243.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Interior/M.1423182239.A.4B6.html

02/06 12:19, , 1F
已站內信

02/06 17:02, , 2F
民族一路新德礦做系統傢俱的,找洪廷耀經理,他人很好,

02/06 17:02, , 3F
解釋每樣材料都很仔細,而且不會逼你要用貴的材料,我的

02/06 17:02, , 4F
廚櫃是給他做的