Re: [問題] toto衛浴經濟型...

看板Interior作者 ( )時間11年前 (2013/04/12 22:49), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看了推文之後,簡言之應該是超值型裡面用得材料應該比較差吧! 不過預算問題還是想裝 想請問..如果我選內嵌式的臉盆,我去問經銷商,他們是說要做到長共80cm的面版安裝 它,而馬桶則建議共要60cm(給人坐的舒適距離),淋浴要留90cm 這樣加一加(80cm+60cm+90cm=230cm....)糟糕我家浴室沒那麼長!! 所以想請問裝內嵌式臉盆的面版一定要長80cm嗎...如果做短一點(我知道一定會醜= =) 可以嗎? 謝謝!! ※ 引述《zyvox ( )》之銘言: : hi各位大家好 : 最近要換衛浴設備,雖預算不高,但也是想品質好一點的 : 去了toto經銷商,老闆有推薦超值套組(馬桶+臉盆+臉盆龍頭) : 馬桶跟龍頭我很喜歡,唯獨臉盆,想挑下嵌式的,但要另買浴櫃 : 想請問可以買別家的浴櫃搭它的臉盆嗎?toto的型我不喜歡,而且又太貴了... : 但其實最想要的是檯面或上嵌式的,但這樣就必須通通都單買了,如果差2-3千塊是可接 : 受,如果差到5000以上可能還是會將就下嵌式的了.. : 有人有經驗嗎?謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.194.183

04/12 23:36, , 1F
基本上建議安裝大概都是最常或好用的公分數~

04/12 23:36, , 2F
像我家的面盆因為當時沒有照著安裝~ 用一用還是打算改

04/12 23:37, , 3F
回TOTO給的數字安裝 因為自己改真的不好用OTZ

04/13 08:07, , 4F
那是比較好的尺寸,如果低於尺寸,會造成浴室協調度問題,小

04/13 08:07, , 5F
浴室用檯上盆會比較好