Re: [問題] 室內24坪40萬做得起來嗎@@?

看板Interior作者 (@@/)時間12年前 (2011/09/12 20:07), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
那個,N久以後終於想起來要回報了XDDD 我做完啦~~(而且已經過了半年以上了|||) 大約花了40幾萬(小爆預算一些,不過該做的都做了), 成品還算大致滿意啦,我把它po在 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=360&t=2335709&last=30595524 提供想要自己動手來設計的朋友們參考~~ ※ 引述《amoya (@@/)》之銘言: : 是新成屋,剩下的錢要拿來買家電... : 至少要做的有, : 1.彩色油漆粉刷13坪牆面 : 2.鋪超耐磨地板8.5坪(其中2.4坪架高15cm) : 3.3坪的天花板平鋪加崁燈,再裝四盞吊燈(只要裝就好) : 冷氣管線的天花板包覆 : 4.衣櫃共12呎 : 雙層書櫃5呎 : 儲藏櫃(高)8呎 : 腰櫃10呎 : 電視矮櫃7呎 : 還有兩個小梳妝台和一張175cm的造型書桌 : 玻璃拉門4片,一片75cm : 吧台4呎 : 電視牆鋪文化石2坪 : 5.5~10個開關插頭電視線要調整位置 : 6.後陽台加裝一個不鏽鋼水槽,兩間浴室裝排風機(最普通的就可以了) : 大概就這樣,請問做得起來嗎?謝謝Q_Q : (主要是想做的櫃子太多了Orz....) : 其實如果可以我還想加做120cmX120cm的玄關地板...Orz -- 法國隊 準備好前進世泳盃了! 嗶! _ _ 法國隊   .. _ _ 他們在練 喝! 喝! 喝! 喝! 在練假摔嗎? 游泳... | | | | > (我專業的捏)) /10\ \ / || || |\ ▇▆▆▅▅▄▃▄▅▄▄▃▄▆▅▄▅▅▅▆▅▆▆▅▄▃▃▄▄▅▅▅▆▇▇▆▇▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.149.35

09/12 20:36, , 1F
同社區的鄰居耶~~一定要推一個~~

09/12 20:40, , 2F
恭喜呢 !!

09/12 22:11, , 3F
很漂亮呢~!!!恭喜恭喜

09/12 22:40, , 4F
好看 恭喜你!

09/13 13:48, , 5F
GOOOOOOOOD

09/13 17:08, , 6F
請問一下廁所掛衣服勾勾是哪家的產品

09/13 19:16, , 7F
奇摩拍賣打 3衣勾就可以查到嚕~

09/13 22:15, , 8F
我喜歡書櫃 是系統傢俱嗎?還是..?

09/13 23:48, , 9F
是系統櫃喔,看到白色的板材都是系統做的

09/16 00:36, , 10F
請問沙發在哪買的?太對我的胃口了!!

09/16 18:58, , 11F
yahoo拍查 deco bali

09/17 17:49, , 12F
太棒了! 你好厲害! 辛苦了

09/20 10:06, , 13F
真的不錯

09/26 01:43, , 14F
不錯 推